Sainted Blood

Объявление

Сумерки, последние лучи солнца окрашивают небо во все оттенки розового и оранжевого, 26 мая, тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sainted Blood » Флудильня » ТвАрьчество ^_^

ТвАрьчество ^_^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

делимся своими попытками сотворить что-нибудь не в меру гениальное XD

стихи, проза, рисунки... на этом мое воображение закончилось. надеюсь, что  только мое))

http://i031.radikal.ru/0804/1d/53eb86feca14.jpg
p/s/ не обращайте внимания на надпись...))))

0

2

Я шел по длинному темному тоннелю и ничего вокруг не видел, кроме темноты и света впереди. Я не знаю, зачем я шел вперед… что-то мною управляло, я не знаю что. Тогда я не отдавал себе отчета, перед глазами проносились воспоминания… самые лучшие воспоминания, их в моей жизни было достаточно много, я, можно сказать, был счастлив.
Вдруг я увидел перед собой ее глаза, наполненные слезами и любовью. Эти глаза всегда заставляли трепетать мое сердце, щекотали мне душу. Когда я их видел улыбающимися, радостными, я чувствовал, что у меня из спины как будто выросли крылья, и я летал... я летал выше всех: выше птиц, выше самолетов, даже выше ангелов. Но когда я в них видел печаль, грусть, мое сердце билось в отчаянии, а душа была готова отдаться в руки дьявола. В такие мгновения, я был готов упасть к ее ногам, и есть землю, есть ее, пока не вырою яму до самой преисподнии. Но когда бы я их не увидел, в них всегда была любовь, и я знал, что она моя, только для меня были открыты эти глаза в полную ширь, только я мог прочитать в них слово «люблю».
И вот сейчас я в них видел слезы и отчаяние, и, неизменно, любовь. Но я впервые видел эти чувства на столько вороженными, на столько сильными. Но я почему-то все шел и шел вперед, но что-то меня останавливало, шептало: «Назад, назад, еще рано!». А я все видел эти глаза, они никак не хотели отпускать меня, они умоляли, в них была боль, такая боль, что вряд ли в этом мире кто-нибудь видел подобное.
Я вдруг заметил, я шел вперед к свету, а он все не хотел приближаться, как будто я шел на месте.
- НЕТ!! – воскликнул я, на сколько сильно мог, и остановился. Я не услышал эхо. Разум мой прояснился и я понял, что я умираю.
- Нет, - сказал я себе, - я не могу!
Я обернулся назад, там был мрак, но почему-то мне не было страшно, я больше всего боялся света.
- Нет, - снова произнес я, развернулся и пошел во тьму. А перед глазами стояли любовь и печаль в ее очах.

0

3

Юнона, красивый рисунок

0

4

Ещё гадость)

0

Вы здесь » Sainted Blood » Флудильня » ТвАрьчество ^_^