Sainted Blood

Объявление

Сумерки, последние лучи солнца окрашивают небо во все оттенки розового и оранжевого, 26 мая, тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sainted Blood » Новичкам » Пробный пост

Пробный пост

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пока Вы не отпишетесь здесь - вы не имеете права начинать игру. Данный метод контроля помогает устранить накорректность отписки. Вам просто нужно выйти из данной вам ситуации.
Итак:

Вы проснулись от того, что ваше лицо нагрел солнечный луч. Вы поднялись и огляделись. Вокруг был густой Тёмный лес. И ни единой души вокруг. Хотя нет. Души были. И достаточно много. Они витали вокруг вас и словно бы звали куда-то... Вы поддались чарующей песне духов и пошли за ними...

0

2

Арани шла и шла всё дальше и дальше, чаруясь волшебной песней, как вдруг поняла, что ушла слишком далеко от дома. Она попыталась вернуться назад, но не смогла вспомнить дорогу, что совсем невозможно для эльфа. Она с ужасом поняла, что попала в ловушку. Мысли метались в голове.
"Что делать?! Куда идти?! Что это всё значит?!".. Девушка сосредоточенно оглядывалась вокруг в поисках подсказки или чего-нибудь, что могло бы помочь с решением проблемы. Однако ничего не происходило... Через какой-то момент в глаза что-то ярко полыхнуло белым и Арани проснулась. На этот раз окончательно. Дома.

Вашему вниманию предоставлен вариант отписки. То, что я ожидаю от вас получить. (Только когда будете отписываться именно ВЫ, нужно придумать что-нибудь своё.)

0

3

Юби проснулась от того, что ее лицо нагрел солнечный луч. Она поднялась и осмотрелась. Вокруг был густой Темный лес. "Странно, как же тогда сюда попал этот луч?" - вдруг подумалось ей. Девушка осмотрелась... Странное место, но самое странное как она здесь очутилась. "Может быть я сплю?" - она вытащила катану из ножен и и резко провела лезвием по руке.
     - Нет, я не сплю! И боль настоящая, и кровь настоящая. Значит все вокруг меня - это реальность.
     Вдруг мимо Юби пролетела какая-то тень. Она присмотрелась - это был дух... и причем не один. Их тут было целое множество. Постепенно она все отчетливее начинала слышать их песнь и перестала понимать, что происходит. Девушка слышала только эту песнь и шла за духами, которые уводили ее все дальше и дальше от места пробуждения.
     Юбисей смутно понимала что происходит, состояние  было близкое к трансу. Возможно это из-за их песни. И вдруг песнь резко оборвалась, а девушка осталась одна, будто бы ничего и не было.
     Она смотрела по сторонам пытаясь понять что это было, но никого и близко не было. Зато впереди  лес заметно поредел, вокруг стало светлее. Юби шла довольно долго, потому что уже начало темнеть, и когда она вышла за пределы леса на небе появилась луна... точнее две луны.
     - Я попала в другой мир??? - крик, вырвавшийся из груди напугал ее саму. Ей было страшно. Она всегда, еще с детства боялась демонов и всякого другого проявления нечеловеческих форм жизни. Когда Юби выросла, она  поняла что это все лишь сказки. Но теперь эти сказки стали реальностью. Она находилась не в своем привычном мире, а в другом совершенно неизвестном, и это был факт.
     - Прости сестренка..., - прошептала девушка, бессильно опустив голову на грудь. - Видно не суждено нам встретиться в этой жизни...

З.Ы. Спасибо за пробный пост. У меня теперь хотя бы есть привязка к этому миру. Я имею ввиду как японская девушка времен самураев оказалась здесь! )))))

Хорошо отписалась)
З.Ы. незачто)
Играй на здоровье, Арани)

Отредактировано Юбисей (2008-04-01 16:13:13)

0

4

Эмили проснулась от того, что солнечный луч начал разъедать лицо девушки. Она в панике встала с земли и начала озираться по сторонам с мыслью о том, что же ей сейчас делать. Ближайшее тёмное место отсюда - очень далеко. Стрэйндж знала это. Солнечные лучи всё сильнее жгли кожу лица, и девушка не могла сдерживать сдавленный крик. Она увидела тёмный закоулок за деревом и подбежала к нему, прячась от солнца. Когда Эмили оказалась за ним, она отдышалась и заметила, что вокруг неё витают души. Они напевали какую-то очень красивую песню и словно звали девушку куда-то. Она поддалась этому и пошла за ними. Стрэйндж плелась и плелась... Солнечные лучи попадали на её кожу, но ей, почему-то это уже не доставляло таких неудобств, как немного раннее.
Вскоре, эти души вывели Эмили из леса и куда-то пропали... Испарились... Девушка поняла, что всё что происходило с ней только что, было какое-то помутнее рассудка. Её почти бездыханное тело упало на землю и почувствовало ещё более обжигающие лучи на своём теле. Кожа Стрэйндж вся покрылась красными пятнами. И вскоре... Она сгорела до тла, оставив после себя жуткий крик.

Мощно... Играй)

0

5

Вы проснулись от того, что ваше лицо нагрел солнечный лунный (думаю никто не против? Я всё-таки вампирко^.^) луч. Вы поднялись и огляделись. Вокруг был густой Тёмный лес. И ни единой души вокруг. Хотя нет. Души были. И достаточно много. Они витали вокруг вас и словно бы звали куда-то... Вы поддались чарующей песне духов и пошли за ними...

Слабый луч света осветил белое лицо Роксаны. Она подняла тяжелые ресницы, и её черные глаза увидели перед собой 5 людей... Они были в белом свету... Стоп! Разве люди просвечиваются? Нет... Это были не люди... Души водили своеобразный хоровод вокруг девушки. Они словно мнили её куда-то. Они ничего не говорили, только смеялись, другие плакали. Роксана медленно и аккуратно встала. Её белую и длиную сарочку развевал прохладный ветер. Стоило ей встать, как души слоно поплыли куда-то, маня её за собой жестами. Откинув свои роскошные волосы за спину, Рокси с интересом направилась за ними. Осторожено переступая по холодной и сырой земле босоногими шагами, она шла и томным взгляом разглядывала духов. Еловые ветки били девушке по ногам, отталкивая её назад. Они словно хотели её предостеречь от чего-то ужасного, что ждало её в пути. Но девушка не замечала ни какой-то опасности, ни прижигающих ударов по голым и хрупким ногам. Она просто шла за духами. После деревья закончились, начался кромешный туман, за которым ничего не было видно. Но Сполдинг ощущала, что под её ногами была мягкая шелковистая трава, хотя даже она резала ей ноги. А призраки всё смеялись и плакали, маня за собой впечатлительныю и заинтригованную Роксану. Травы больше не было. Под ногами ощущалось жесткость и холод. Наверное, камень... Ей казалось, что она шла уже вченость. Действительно они прошли уже достаточно далеко... Девушка даже не обращала внимания на свои мысли, она просто шла... Духи стали двигаться быстрее, но девушка не меняла размеренность своих шагов. Но вдруг они остановились. Встав в круг они сново позвали Рокси. Девушка заулыбалась и очень быстро пошла к ним. Но тут земля под ногами закончилась. Девушка падала вниз. Она закрыла глаза, надеясь на то, что она сейчас превратится в летучую мышь и взлетит обратно. Но солнце показало свои первые лучи и осветили месность вокруг девушки.  Скалы... Богровый рассвет озарил её тело. Истоный и хриплый крик разнёсся и окликнулся эхом в каменных вершинах...

Тоже здорово. Играй)

Отредактировано Майя (2008-04-05 23:35:48)

0

6

~ Юнона шла, пока не подскользнулась на влажном камне. Было утро и весеннее солнышко начинало прогревать землю, а на траве лежала густая роса. Она вообще-то не любила весну со всеми ее прелестями. Щебечущими птичками и «голубками» за каждым углом. Но эта погода была для нее наиболее приятна и удобна. Вернее для ее превращений. У девушки гудела голова и она даже на миг подумала, что оказаться в лесу было вполне удачно. Хотя не топает никто. И не орет что пора платить за дом или выметаться. А потом оказывается, что твой дом оплачен вперед, а разбудили зря. Сейчас, лежа на мокрой траве, ощущая будто на лицо кто-то положил влажную ткать, Юна окончательно приходила в себя. Она поняла, что зашла в туман. «Что ж, так даже лучше. Все равно я вчера куда-то не туда забрела. Здесь хоть превращусь по-человечески...» Юна встала, обтирая перепачканные ладони о брюки. Подняв голову, она тут же прищурилась. Сквозь густые лапы вековых елей и сосен пробивались слепящие лучи следа и тонули в туманном покрывале. Дева решила, что сначала стоит обойти лес, посмотреть что и где. В конце концов она тут впервые оказалась. Что странно. Не могла она так далеко от города забрести. Даже подвыпивши, как обычно вечерком бывало...
   Но когда колдунья вышла из леса, и ей открылся вид с холма, на коем произрастал лес... Она поняла, что вовсе не отошла от города, а забрела вообще в другое место. Оно не подходило не под одно из описаний городов той местности, где она остановилась в этом месяце. Юноне была не важно как она здесь оказалась. Главное то, как ее примут в этом новом месте. И как она будет разбираться здесь с жильем и работой. Но и это были второстепенные вопросы. Юна убрала руки в карманы и пошла по направлению к городу, что ей открылся. «Интересно, а похмелиться там есть чем?... »~

Оригинально))) Играй)

0

7

"Такого не может быть! Это опять,наверное, сон..."-но темнеменее Кристоф лежал на кровати в комнате с открытым окном и солнечный блик играл на его лице. Открыв глаза он сел на край кровати и протер руками лицо. Подняв взгляд он заметил, что он в комнате далеко не один... Вокруг стояли люди, сквозь них проходил солнечный свет. Они были одеты в имперскую форму, у многих были видны раны, а из некоторых торчали стрелы.
Кристоф узнал их. Он хорошо знал каждого из них. Помнил их жизни... и смерть каждого. Каждый из них пал на месте решающего сражения, в той бойне погибло почти половина его отряда...
-Даниель?-на лице вампира отразилось обреченное спокойствие,-Ты пришел за мной?
-Здравствуй кмандир-из строя вышел высокий юноша с короткими темными волосами, из его спины торчала эльфийская стрела, но стоило ему выйти из призрачного строя как он тут же обрел материальность.-Нет, командир, пожалуй мне это не под силу...
На вид ему было не более двадцати.
Парень улыбнулся и подал руку Кристофу дабы он встал. Кристоф принял руку и поднялся.
-Ты должен помнить все, что было ведь ты, командир,один из немногих помнишь что случилось на том чертовом поле(перед боем лес был практически уничтожен, и на месте нынешнего квартала Ориерди образовалось пустошь)-парень положил руку на плечо Кристофа.
-Вы умерли на том поле не за свои идеалы...-начал было Кристоф.
-...мы умерли за всех умерших до нас на этой войне и не могли иначе, пусть даже и если она была бессмысленой.
Парень вздохнул.-И темнеменее ты не зря стал таким, ты должен все помнить и не допускать более подобного, пока нас помнят, мы живы-таков удел павшего на войне...
Сказав это парнишка сделал шаг назад и вновь встал в строй. Кристоф попытался дотянуться до него, но рука, пройдя сквозь него, развеяла видение призраков как сигаретный дым. После этого Кристоф проснулся. На глазах его была кровь...

Мило) Играй, товарищ)

0

8

Мефисто шел и шел, не замечая, что он заходил все дальше и дальше в глушь "Я человек? нет! Я.... я... демон? или.... А!! плевать! какая разница?!! я никто... я один такой! никто не чита мне... Эльфы.. Люди.. Вампиры!! Хах! Вампиры... остальные думают, что вампиры - ЭТО самое худшее, что случилось с их миром!! Наивные!! они же сами создали ЭТО! А Я - это реально самое страшное, что произойдет с ними! Я это зло!! они ВСЕ виноваты в том что со мной произошло! (хах.. а я и не жалею...) Они узнают настоящее зло... хотя.. я только один... но ничего! посмотрим! Сейчас самое главное.... самое... главное!! ГДЕ Я?!"
Он остановился и огляделся
     - Чертов лес!!! - Мефисто высвободил цепи, из которых вырвалось пламя, опалившее нижние ветки сосен.
Разбежавшись, демон сделал пятиметровый прыжок, взмахнул цепью, зацепившись за ветки. И через мгновение он уже стоял на ветке соседнего дерева, держась за его макушку.
     - О! а вот и городок! Ну чтож... начну тварить зло - проговорил он, весело усмехнувшись и прыгнул во мрак нижних уровней лесного массива.

Как-то мрачно.... Будешь у нас глав-гадом?)) Играй)

Отредактировано Mefistofel (2008-04-07 22:15:27)

0

9

Шакал проснулся оттого, что на его лицо упал отблеск солнечного света...Оказалось, что его копьё приставленно к стене и именно от его наконечника отражается солнечнй луч...Он неторопясь оделся, и проверив, всё-ли на месте, побрёл по дороге...
Он не знал, куда ему идти и что же ему делать...Углубившись в свои мысли,  Шакал не заметил, как оказался в непроходимой чаще..."Чёрт, куда-же мне идти"-со злостью подумал он. Внезапно, тени от деревьев сгустились, и приобрели смутные человеческие очертания. Вскоре, уже можно было понять, что это люди...Огромное количество людей, любого пола и возраста. И у каждого призрака в глазах светилас лишь ярость...
"Почему...За что...Для чего..."-вопросы сыпались на Шакала со всех сторон...В отчаянии, он побежал сквозь заросли. Он не помнил, как долго он бежал, пока не увидел впереди пропасть. Чёрный провал без границ. Смотря в него, Шакал понял, что вот они-врата в Ад...Там я забуду о всём, и мне не надо будет вспоминать о моих деяниях...Закрыв глаза, он шагнул в пропасть...
Когда он открыл глаза, солнце клонилось к земле, и очертания травы, и домов приобрели мягкость и необыкновенную красоту...
"Где я? Неужели это и есть Ад?"-опешив, он сказал это вслух..
"Нет, молодой человек, это место определённо не Ад, хотя иногда очень похоже-ответил чей-то весёлый голос-это мир N, и теперь тебе придётся жить здесь".
"Кто ты?"-спросил Шакал у неизвестного собеседника.
   "можешь называть меня Привратником"-Услышал он, и провалился в сон...

"Мир N"... улыбнуло. Принят.

0

10

Духи кружились вокруг Энджи, выписывали странные пируэты. Казалось, что они не только окружают все вокруг, но и проникают внутрь головы. Видение окружающего мира менялось, краски вокруг становились красочными и веселыми. Так голем шел находясь в сплошном облаке, состоящим из духов. Кромки деревьев постепенно стали рядеть над головой и Энджи, окруженный сплошным облаком, вышел на поляну. Вокруг было столько много духов, что казалось голем идет в непроглядном дыму. Когда Энджи дошел до середины поляны, дым неожиданно расступился и взору голема придстал сидящий на пеньке старичок, в зубах у которого была большая трубка. Он смачно всасывал в себя дым и словно дракон, выдпускал его струйками из легких. Заметив незнакомца, старичок весело улыбнулся и снова втянул в себя порцию дыма. Глядя на эту улыбку железный человек готов был расмеяться, но вместо этого металл на его лице принял форму не менее веселой усмешики. Когда в очередной раз старичок затянул в легкие дыму, вместо того, чтобы вдохнуть он звонко и заразительно рассмеялся. Энджи не мог с обой ничего поделать, его железное тело содрагалось от смеха издавая при этом скрежетащие звуки. И так они оба принялись хохотать без остановки. И если путник. ты вдруг наткнешься случайно на поляну, покрытую густым слоем дыма, лучше обойди ее стороной, иначе так и останешься смеяться вместе с ними.
Принято-Кристоф
Недурственно) Порадовало. - принят, Аранель. Можешь начинать игру)

0

Вы здесь » Sainted Blood » Новичкам » Пробный пост