Шакал проснулся оттого, что на его лицо упал отблеск солнечного света...Оказалось, что его копьё приставленно к стене и именно от его наконечника отражается солнечнй луч...Он неторопясь оделся, и проверив, всё-ли на месте, побрёл по дороге...
Он не знал, куда ему идти и что же ему делать...Углубившись в свои мысли, Шакал не заметил, как оказался в непроходимой чаще..."Чёрт, куда-же мне идти"-со злостью подумал он. Внезапно, тени от деревьев сгустились, и приобрели смутные человеческие очертания. Вскоре, уже можно было понять, что это люди...Огромное количество людей, любого пола и возраста. И у каждого призрака в глазах светилас лишь ярость...
"Почему...За что...Для чего..."-вопросы сыпались на Шакала со всех сторон...В отчаянии, он побежал сквозь заросли. Он не помнил, как долго он бежал, пока не увидел впереди пропасть. Чёрный провал без границ. Смотря в него, Шакал понял, что вот они-врата в Ад...Там я забуду о всём, и мне не надо будет вспоминать о моих деяниях...Закрыв глаза, он шагнул в пропасть...
Когда он открыл глаза, солнце клонилось к земле, и очертания травы, и домов приобрели мягкость и необыкновенную красоту...
"Где я? Неужели это и есть Ад?"-опешив, он сказал это вслух..
"Нет, молодой человек, это место определённо не Ад, хотя иногда очень похоже-ответил чей-то весёлый голос-это мир N, и теперь тебе придётся жить здесь".
"Кто ты?"-спросил Шакал у неизвестного собеседника.
"можешь называть меня Привратником"-Услышал он, и провалился в сон...
"Мир N"... улыбнуло. Принят.