Sainted Blood

Объявление

Сумерки, последние лучи солнца окрашивают небо во все оттенки розового и оранжевого, 26 мая, тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sainted Blood » Новичкам » Анкета Участника

Анкета Участника

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак. Регистрируемся здесь по заданной анкете:
1. Полное имя
2. Раса [вампир, эльф, человек. Другое - согласовываем с Админами]
3. Возраст
4. Характер. [Учтите, что как опишете - так и будете отыгрывать]
5. Внешность
6. Биография
7. Учитывая специфику вашего пресонажа, мы сами определим вас в клан [вампирских - 3, человеческих - 3(инквизиторы, воины и Гильдия]. Если что - обращаться к Админам: Аранель и Кристоф
8. Возможности персонажа [И плюсы и минусы. Никто не безупречен]
9. Инвентарь
10. Спутник (если есть)
11. Откуда
12. Связь с вами

Богов нам не надо. Поэтому следите за тем, что пишите. А так же читайте правила.
Пока анкета не будет одобрена и не будет одобрен пробный пост - вы не имеете права начинать игру.

0

2

1. Аранель Росс
2. Эльфка [была]
3. 257 лет на момент обращения (на вид около 17-18)
4. Вспыльчивая и мягкая, ранимая и жесткая, нежная и жестокая. Весьма эмоциональна, но держит всё в себе. Дружелюбная и влюбчивая. Немного наивная. Интерисуется всем - знаниями, искусством, философией. Поёт, танцует, пишет стихи.Любит читать книги.
5. Среднего роста, стройная. Волосы тёмно-каштанового цвета, длиной до середины спины, собраны в высокий хвост и перевязаны чёрной бархатной лентой. Лицо имеет аристократические черты - высокие скулы; прямой, чуть вздёрнутый нос; тонкие брови; большие, ярко-зелёные глаза, в которых читается вечность. Не мудрость, а просто знание прожитых и не прожитых ещё лет. Уши, естественно, заострённые, как у любого нормального эльфа. Ушки проколоты и вниз свисают достаточно длинные серьги-кресты.
Обычно одета в обтягивающие чёрные кожаные штаны, высокие бархатные сапоги тоже чёрного цвета и простую белую рубашку. На поясе закреплен платок. Чтобы кровь вытирать.
6. Дочь Перворождённых - короля и королевы эльфийского народа. Всю жизнь жила в замке, на Светлой территории. Затем жажда знаний и приключений увела её далеко от отчего дома, и привела к городу людей, о котором Эльфы ничего не знали...
7. Глава клана Ориерди
8. Легкая магия земли; чуткость к природе - понимание языка флоры и фауны; умеет перемещаться в пространстве совершенно бесшумно и невидимо. Владеет холодным оружием; в отличие от своих "родственников" - эльфов - совершенно не умеет стрелять изх лука; драться не умеет.
9. За спиной крест-на-крест закреплены две тонкие сабли.
(Общая длина 93 см. Длина клинка 80 см. Толщина клинка 6 мм. Толщина рубящей кромки 3,5 – 4 мм. Вес примерно 750 гр. Полировка.
. Обе гарды очень аккуратно и тонко обработаны под лиственный узор. По клинкам, скрытым в ножнах, вьётся руническая вязь.
http://i023.radikal.ru/0804/ab/1c898b8a3065.jpg
Вещи с собой Небольшой чёрный камень на цепочке, который висит у неё на шее. С помошью данного артефакта можно вызывать одно очень эксцентричное привидение.
В поясной сумке запас денег. Тратить не любит и не умеет, поэтому, постоянно зарабатывая, накопила приличную сумму, которая расходуется крайне медленно.
10. Упомянутое выше эксцентричное привидение. Зову его Луис Хуан Андрэ Бальдо.  Сейчас является постоянным спутником Арани. Очень любит сальные шуточки, драки и девушек. Хотя физически он ничего не может, зато незаменим морально.
11. Волшебный Лес
12. ЛС

Сама себя принимаю))) Админка

0

3

1. Полное имя
MefistofeL раб огня
2. Раса
Получеловек, полудемон.
3. Возраст
Где-то около 10 тысячелетий
4. Характер.
Мирный и спокойный сначала, но всегда в голове только и вертится мысль об уничтожении и всегда жаждет внедрить зло во все, что его окружает. Хитер, никому не любит помогать, если же случится, то только ради своей особой цели. Ни на кого не нападает без нужды (тем более, как это ни странно для беса, никогда не нападает сзади или без предупреждения), вступает в бой только если это необходимо ему самому или с целью защиты. Считает всех ниже себя, терпеть не может ни людей, ни эльфов, ни вампиров.... даже всякую темную нечисть недолюбливает
5. Внешность
Среднее телосложение; рост 177см; вытянутое лицо; светлые волосы, зачесанные назад, начиная с затылка длинныые, доходящие до лопаток. В руки врезаны по две семиметровые цепи с длинными шипами. По воле героя руки, ноги и цепи могут вспыхнуть пламенем, глаза выжжены , вместо них черная повязка, а зрение герою заменяет интуиция и он видет не хуже обычного зрячего, однако только основные контуры.
6. Биография
Был одним из первых людей, по неизвестным причинам попал к эльфам, где получил имя Мефирандес после чего жил и воспитывался у них. Но когда ему исполнилось 15 лет на его дом напал легион нежити. Тогда его забрали вместе с пленными эльфами в обиталище дьявола, где он подвергался жутким мукам, потерял зрение и всякую человечность, как и остальные эльфы, из которых получились самые жуткие послушники тьмы. Однако он приобрел способность управлять огнем и новое зрение, получил свое вечное оружие (цепи огня), и стал бессмертен.  Нисмотря на это, его не оставляла мысль о побеге. И вот! этот момент настал! После того, что натворили люди и эльфы было нарушено равновесие между раем и адом. Тогда была создана совершенно новая и совершенно не запланированная ни адом ни раем раса вампиров. Решив восстановить равновесия, силы ада и рая подписали договор и решено было отправить по 12 судей. Однако от стороны ада ушло 13 и об этом никто не знал кроме самого Мефисто. Но главы рая и ада допустили непоправимую ошибку: судия не сумели выжить в новых для себя условиях совршенно испорченного мира - никто, кроме того, кто уже был тут. Сбежав из преисподнии он начал скитаться по своему родному миру, который очень сильно изменился за 10 тысяч лет. Вскоре он понял, что не бессмертен и у него возникли какие-то новые, совсем непонятные ощущения, но до боли знакомые! В него вселилась утраченная давно душа, но почти ничего не изменившая в его восприятиях к жизни.
7. Клан
Одиночка
8. Возможности персонажа.
Плюсы: гениален в ближнем бою, никто из врагов не подойдет ближе 5 метров... его тело тут же обовьют цепи и мучительная смерть в огне и шипах по всему телу.

± Особое зрение, которое не различает оттенки и свет, а видет тольку тьму и огненно-красные очертания, не способен различать мелкие детали, зато разности между днем и ночью не различает.

Минусы: Особо чувствителен к святой магии, не совершенен в дальнем бою: умеет пускать лишь небольшие сгустки плазмы (Fireballs) и огненные дорожки.
9. Инвентарь
Черный кожанный плащ для маскировки, цепи (Магическим образом выбрасываются из рук и так же убирабтся).
10. Спутник
Пламя и вечные муки
11. Откуда
Из преисподнии.
12. Связь с вами

Приношу свои извинения за длительность. Принят) Арани

Отредактировано Mefistofel (2008-04-15 20:08:11)

0

4

1. Полное имя
Эмили Стрэйндж.
Вампир.
3. Возраст
348 лет (внешне - 18-20).
Эмили довольно хладнокровная личность и своих врагов не щадит. Вид всегда у неё высокий и очень пафосный. Любит считать себя выше и лучше всех. Ни за что не признается в своей не правоте и ошибке. Стремится к тому, чтобы все её уважали и считали чуть ли не владыкой. Короче, очень высокомерная персона.
5. Внешность
см.аватар
6. Биография
Родилась в обычной семье вампиров, которые с рождения, как обычно кормили своё дитя кровью. Ничем особенно, Эмили, от других не отличалась. Разве что своей гордыней, высокомерием и пафосностью. А так... Была абсолютно такая же, хоть и пыталась это скрывать. На протяжении своей длинной жизни, она толком ничего и не успела. Но продолжает стремиться к самому верху.
7. Учитывая специфику вашего пресонажа, мы сами определим вас в клан [вампирских - 3, человеческих - 3(инквизиторы, воины и Гильдия]. Если что - обращаться к Админам: Аранель и Кристоф
Претендует на главу клана Веспертилио.  :D
Может телепортироваться и перевоплощаться в летучую мышь.
НО! Быстро устаёт и не может быстро бегать.

9. Инвентарь
Кинжал.
10. Спутник (если есть)
Верный чёрный ворон Кроу, который чаще всего просто сидит на плече хозяйки.
11. Откуда
Кладбище.
12. Связь с вами

Принята. Если ты готова играть за главу клана, то пожалуйта)

0

5

1. Полное имя
Роксана Сполдинг
2. Раса
Вампир
3. Возраст
19
4. Характер.
Девушка очень надменна и придирчива. Она любит быть в центре внимания, на высоте. Она не допускает ошибок, просчитывает каждый ход, прежде чем что-либо сделать. Конечно, она часто бывает непосредственна, всё-таки она ещё очень молода. Душа компании, она предпочитает забавную шутку, нежели озлобленный спор...
5. Внешность
см. аватар
6. Биография
Она родилась в очень плохой семье. Отец жутко пил, а мать... Матери ребенок был не нужен. У неё на уме не было ничего, кроме её... Эм... Сексуального удовлетворения. И когда та "залетела" Роксаной, то вышла замуж только по наставлению родителей. Поэтому мать искала девушке других родителей. В возрасте 7 лет Рокси отдали в семью балгородных графов. Как ни странно, эти люди обращались с ней как с королевой, все возможные игрушки, платья и т.д. всё это было у неё. До 18ти лет её обучали самые пристижные учителя. Они обучали её всему: от обыденных наук, что преподают в обычной школе до разных видов боёв. Больше всего девушка любила рукопашные бои. И вот, когда ей исполнилось 19, к девушке подошли её родители. Время близилось у полуночи. Девушка уже спала. Пронзающий скрип пронёсся по комнате. Сполдинг проснулась от боли в шее. Открыв глаза, она увидела незнакомого человека (или не челвека?), который впился зубами ей в сонную артерию. Глаза его были закрыты, а лицо было крови. Девушка раздала истошный крик, и тогда тот оторвался. Она соскочила с кровати и ногой ударила того в нос. Парню не надо было много времени, чтобы прийти в себя, он тутже выпрыгнул в открытое окно. На утро родители решили вывести девушку на прогулку. Но не успела она выйти, как ей зажгло всю кожу. Родители тутже отвели её домой. Когда пришел врач, то девушка жадно вцепилась ему в горло. Тут родители поняли что с ней. Они просто выгнали её из дома.
...
+Рукопашный бой, превращается в летучую мышь.
-Сама по себе не сильная и быстро устает.
9. Инвентарь
Кинжал, мощнейшее противоядие.
10. Спутник (если есть)
---
11. Откуда
Дарктаун
12. Связь с вами
322906960

Принята) Если желаешь, определим тебя в клан Веспертилио, так как они принимают под свои своды аристократов, а ты воспитывалась должным образом. Арани

Отредактировано Майя (2008-04-05 23:33:35)

0

6

1. Полное имя
     Танака Юбисейакикана… так назвали родители (Ю – нежная; би – красивая; сей – чистая; аки – осень; ка – запах; на – цветок). Все называют Юбисей или Юби.

2. Раса
     Человек

3. Возраст
     Где-то около двадцати, не считала.

4. Характер
     Видела много предательства, из-за этого перестала доверять людям и замкнулась в себе. Говорю мало, особенно с незнакомыми. Выражение лица всегда спокойное и даже немного равнодушное ко всему происходящему, никогда не показываю свои чувства. Настоящие страсти бушуют в душе. Из-за такого характера друзей нет, хотя я бы очень этого хотела.

5. Внешность
     Смотреть аватар. Предпочитаю плотно прилегающую к телу одежду, которая не мешает двигаться.

6. Биография
     Родилась в тихой рыбацкой деревушке, в Японии. Когда мне было пять лет, в наш край пришла война, гражданская война, и смерть забрала жизни моих родителей. (Некоторые районы восстали против Императора, когда он в очередной раз поднял налоги) Не помню как, но я забралась в погреб. Мне было очень страшно… и еще эти душераздирающие крики умирающих.
     Я не знаю, сколько времени просидела там, пока все не стихло. Я попыталась выбраться, но не смогла, скорее всего, на люк упала крыша. Я не знала, что случилось с моей младшей сестрой. По крикам наверху я догадывалась, что родители убиты. Я сидела и плакала, меня мучили голод и жажда.
     Спустя какое-то время (не знаю точно сколько) я услышала топот копыт. Мне было уже все равно кто это – восставшие или воины Императора. Я просто хотела жить… Из последних сил я начала кричать. Последнее что я помню, это какую-то возню и крики наверху, потом я потеряла сознание.
     Очнулась уже в какой-то комнате, непонятно где. Выяснилось, что это были все-таки воины Императора и меня отдали в один из кланов Императора, в котором из девочек готовили убийц.
     Я поклялась себе, что отомщу за смерть родителей. Хотя и не знала, кто стоит за разгромом нашей деревни. Как и для всех, для меня Император был Сыном Поднебесной, Богом, так нас учили, и мы даже не думали сомневаться. За все время обучения я проявила себя как выносливый воин, умело владеющий катаной и своим телом. Нас также учили быть незаметными, будь то день или ночь. Позже я была отозвана ко двору, под видом служанки я должна была охранять Императора. Моя душа трепетала, ведь я своими глазами смогу увидеть Сына Поднебесной. Но то, что я увидела во дворце развеяло мою наивность и доказало, что боги – это миф. Интриги, интриги, бесконечные интриги...
     Там же я узнала, что моя деревня была сожжена не восставшими… Наша деревня была уничтожена по приказу Императора, для того чтобы другие поняли что с ними будет, если они восстанут. Это было последней каплей. Я должна была отомстить за родителей, но… я не смогла убить Императора, видно в меня слишком глубоко засели все эти рассказки о Божественном Сыне.
     Я сбежала на одном из кораблей, прихватив свои нехитрые пожитки и стала скитаться по миру, зарабатывая на жизнь так, как умела – убийствами. Но прежде чем сбежать я пыталась найти сестру, ее продали в один из борделей. Я искала везде, где только могла, но так и не нашла свою младшую сестру.
     И вот теперь я сама по себе. Я предпочла забыть прошлое и считаю что у меня его нет, но иногда по ночам мне снится один и тот же кошмар – нападение на нашу деревню, крики, ужас…

7. Клан

8. Возможности персонажа
Плюсы:
     Хорошо владею оружием, но предпочитаю катану. Также есть навыки боя без оружия, хотя и не особые. Чаще всего выручает отлично натренированное тело, обладающее кошачьей гибкостью, и выносливость.
Минусы:
     Не привыкла отступать, иду до конца и не ищу обходных путей, что несколько раз чуть не стоило мне жизни. Вид крови застилает мои глаза красной дымкой, из-за чего я становлюсь неуправляемой и не различаю чужих и своих.

9. Инвентарь
     Катана и веер

10. Спутник (если есть)
     Одиночка

11. Откуда
     Маленькая рыбацкая деревушка где-то в Японии.

12. Связь со мной
nasti4.ksu@rambler.ru , ICQ – 486-164-923
Принята-Кристоф
Принята - Арани

Отредактировано Юбисей (2008-04-01 19:29:59)

0

7

1. Полное имя Юнона Эродель.

2. Раса Человек

3. Возраст 21

4. Характер.
Обычно тяжело разозлить или обидеть... Но иногда становиться очень агрессивной и непредсказуемой. Довольно груба в общении, вместе с тем мечтательна и меланхолична. Любит дерзить и на все сто уверена в своей правоте. Даже если дажеко в душе признает свою ошибку, быстро переубедит себя в обратном. Предана. Но людей (и нелюдей), которых она уважает осталось совсем мало.

5. Внешность
Форма Человека.
Высокая молоденькая девушка. Худощавая, но очень ловкая. Длинные роскошные волосы темно-синие до щиколоток достают. Волосы завязаны в высокий хвост кожаным ремешком тонким, хорошо выделанным, да лентой украшены. Челка длинная «рваная» до самых бровей. Глаза желтовато-зеленые. Волчьи. Меняют оттенок свой в зависимости от освещения. Губы обветрены. Кожа очень бледная. Высокие скулы. Ровные длинные ноги и правильные пропорции тела.

Форма Драконаша
Высокое (225 см) человекообразное создание. Полу-дракон. Матовая чешуя покрывает все тело, которое по строению и фигуре больше напоминает человеческое. Хвост больше напоминающий хвост крупного ящера. Около метра длинной, покрытый крепкой чешуей, оканчивается зачатком костяного веера.. Крылья редуцирован. Выглядят как два выроста не больше пары сантиметров на спине. Морда может принадлежать Дракону, может быть и человеческой покрытой очень мелкой чешуей. Глаза желтые с вертикальными зрачками. Мышцы сильно накачены. На локтях и "шестом пальце" (место на сочленении кисти с предплечьем выступающий сустав ближе к мизинцу) существуют острые выросты около 10 см длиной. Такие же, но чуть толще и короче выполняют роль "шпор" на ступнях. Ступни и руки как таковые больше похожи на Драконьи, нежели на Человеческие. Не способна выдыхать пар, но очень ловко прыгает, быстро бегает и значительно сильнее человека физически. Кровожаднее любого разумного Дракона. В форме Драконаша сознание Зверя приходит на место Человеческого. Именно поэтому Драконаш считается по праву самой страшной и опасной формой перевертышей.

Форма Дракона.
Класс: Дух Тумана.
Рост около 16 м, вес приблизительно 8 т.
Жемчужная миниатюрная драконица. Убийственно красива. Изящная и гибкая. Вытянутая голова с длинными слегка изогнутыми рогами, на которые с легкость можно нанизать рыцаря в доспехах. Вдоль позвоночника идет гребень. От головы почти до кончика хвоста. Хвост длинный (8 м), тонкий как хлыст, способный оставить очень глубокие кровоточащие раны, заканчивается костяным веером с кожистыми перепонками. Мощные крылья в размахе достигают 18 м. На концах пальцев крыла когти острые располагаются (10-20 см). Острые зубы с выдающимися длинными клыками созданы для того, чтобы разрывать на куски и чтобы жертва точно не вырвалась из хватки.

Одежда
Одета обычно в черный корсет из плотной кожи, с гибкими тонкими металлическими вставками и косточками. Под корсетом ослепительно белая накрахмаленная рубашка с глубоким вырезом, уходящим под корсет, и широкими рукавами "воронками" на старинный манер. Кожаные брюки обтягивающие на бедрах округлых сидят. Ремень широкий про клепаный с массивной металлической пряжкой в виде паука. От его лапок тянуться тоненькие цепочки на манер паутины, которые соединяются с клепками на ремне. На ногах сапоги высокие, на высоком,но устойчивом каблуке металлическом, как и подошвы. Необычный образ обычно довершает черный цилиндр, оттеняющий лицо, не дающий случайным прохожим глаза особы видеть, ибо при хождении обычно под ноги девчонка смотрит. В руках, пальцами тонкими белыми, обыкновенно сжимает темную трость с набалдашником стальным.

6. Биография
Юн родилась в семье чистокровных магов. Этого она не помнила и не знала своих сил. Девочке, которой с ранних трех лет подарили возможность превращений, не сиделось на месте. Маленький драконенок с едва отросшими неуклюжими крылышками, умеющий пока извергать из пасти только горячий пар, хотел всюду успеть. Сестра Юны водила девочку на прогулки и иногда заходила довольно далеко от дома. Когда в один день она задремала, пригретая солнцем, обращенная драконом Юнка самостоятельно пошла исследовать лес. К несчастью, а может на счастье, она вышла на поляну. Ее взору открылась картина, которой она себе ранее представить бы не смогла. На бревне сидел возле костра молодой мужчина, так добро улыбаясь, смотрел на девушку, что сидела напротив по-турецки на земле. У нее были длинные кроваво-красные волосы, которые частично лежали на земле.  Лицо почти полностью скрывала рваная челка.Самое, на взгляд Юны, удивительное, в том что девушка была одета как парень. В свободные штаны из грубой ткани черной и болотного цвете рубашку мужскую с закатанными рукавами.  Девушка играла на серебряной флейте. Звуки флейты, призрачными руками тянулись к драконенку, будто звали его к себе... Парень краем глаза заметил как трава неестественно колышется. Он привстал и глаза его округлились от удивления.
- Орб! Тут Дракон... маленький...
- Лан, какие к чертям Драконы? Я здесь родилась и не было никаких... -голос девушки оказался низким, но довольно приятным. До этого она играла с закрытыми глазами, а теперь оторвав флейту от губ, открыла их и обернулась на Лана. Юн снова была в замешательстве. Орб была обладательницей больших выразительных глаз. Казалось, что взгляд ее струиться как вода. Левый глаз был небесно-голубым и наивным как у ребенка. Правый оказался темно-зеленым и чуть уже правого.
- Но Орб... -прервал ее парень и пошел к Дракошке, - если это не Дракон, то я не твой супруг.
Орб вздохнула и встала, следуя за ним.
- Здесь нет никаких Драконов. Это я тебе говорю. А это... Дракон! - она рывком села на землю и стала разглядывать испугавшегося драконенка. - Ух ты... Лан, давай его заберем!
Лан возразил было, побоявшись гнева родителей, которые непременно захотят вернуть дитя.
-Да брось! Будь у него родители, он бы не зашел так далеко от гнезда. Эл давно хотела Дракона. Пойдем домой!
Ведьма взяла с трудом на руки драконенка и усадила его перед собой на лошадь,  придерживая одной рукой. Доехав до Цитадели в которой они жили почти без приключений, поспешили показать добычу сестре. Какого же было их удивление и ужас когда в гостинной на ковре у них сидела трехлетняя девочка с синими волосами...
Юна выросла в семье приемных родителей, взяв фамилию Эл Эродель. Достигнув шестнадцати, она серьезно поругалась с приемной мамой и ушла из Цитадели, отказываясь от богатого наследства. Обида за четыре года забылась, но гордость не позволяла девчонке вернуться назад. Так она и осталась бродить от города к городу.

7. Клан
пхайти куда хотите...)

8. Возможности персонажа

врожденные:
- превращение в Дракона/Драконаша
- довольно нерезкое зрение в форме человека
- несдержанность

приобретенные:
- способность выживать при низких температурах (от Дракона)
- высокая обучаемость
- развиты обе руки.

9. Инвентарь

Содержимое Кожаного Рюкзачка:
- бинты (2м);
- иголка с ниткой;
- расческа, маленькое зеркальце;
- нож перочинный;
- чистые пергаменты и угольки для рисования;

Проклятое Обручальное Кольцо.
Обручальное кольцо. Выполнено из платины. Вместо традиционного бриллианта использована фигурка Дракона.

Серебряная клапанная флейта
Торчит (около 15 см) из рюкзачка мундштуком наружу и достаточно легко извлекается из него (как оружие Света не используется);
Длина 65 см. Тон сопрано.

Частенько носит с собой вместо трости кожанный кнут.

Оружие
Отравленные метательные игры.
10 штук. Длина ~ 15см
Хранятся либо в рюкзаке в маленькой плоской шкатулке, уложенные в хлопчатобумажный белый лоскут ткани.

Адамантиновые саи
Идеально сбалансированы для обоих рук.
Класс: кинжалы.
Длина лезвия 50 см. Длина рукояти 10 см. Рукоять обита тонкой, отлично выделанной кожей.
Вес: по 550 грамм каждый.
Зачарование: Лезвие покрыто темными рунами. руны активируются автоматически, почти сразу после прикосновения.
Совет: чужим не брать в руки. Можно без них остаться.
Хранятся в голенищах сапогов в специальных креплениях. Или на руках. От локтя до начала кисти руки обмотаны крест на крест широкой алой лентой из плотной ткани. Вот между этой лентой и собственно рукой тоже могут находиться саи. Извлекаются моментально.

10. Спутник
Летучая мышь оживленица Мартиша.

11. Откуда
Северные Земли

12. Связь с вами 387 337 228

проверяйти XD
Принята-Кристоф
Арр!) Здорово) Принята, Арани)

Отредактировано Юнона (2008-04-03 07:38:52)

0

8

1.Имя. Кристоф Фредерик Альбер
Так же известен как Каин.

2.Раса Вампир

3. Около 700 лет
Выглядит на 25 лет.

4.Мировоззрение.
А. В основном стороннего наблюдателя. Есть определенные принципы, за которые готов постоять.
Б. В основном спокоен и ироничен. Выведенный из себя, впадает в бешенство, которое длится не долго, но рядом лучше не стоять.

5.Внешний вид.
Рост - 190 см.
Худощавого телосложения
Глаза: зеленые,
когда злится: красные.
Волосы: пепельно-белые, достают до лопаток, иногда перевязаны черной лентой в хвост.
Лицо: слегка продолговатое, при ухмылке становятся видны клыки.

6.История. При жизни Кристоф был главой гвардии тогдашнего императора и нес службу на границах империи. Когда появились эльфы империя обеспокоилось территорией на которой обосновались Вечные странники. Эльфы в свою очередь не могли его отдать так как более пригодного места для их народа в этом мире не представлялось. В конце концов дошло и до стычек между войсками эльфов и Империи, где принимал непосредственное участие Кристоф (хоть и не по своей воле).  Доходило и до полномасштабных баталий. Одно из таких случилось там, где ныне находится квартал Ориерди.
Эта баталия явила собой ужаснейшее зрелище, многие эльфы и люди погибли. Когда военные силы обоих сторон были исчерпаны в бой вступили маги. Используя ныне забытые сильнейшие заклятия, они почти опустошили бывший на месте будущего квартала лес. Все-таки эльфийские силы решили отступить и Империя послала отряд Кристофа (как один из немногих оставшихся в живых после «бойни») сопровождать отступающих.  Вдогонку люди решили использовать групповое заклятие огромной мощи, которое должно было добить оставшихся эльфов, а эльфы в свою очередь прокляли на свой лад место своего поражения. В центре столкновения двух заклятий оказался Кристоф и его люди. Это событие дало начало новой расе, не мертвых, но и не живых- Вампиров. Так был создан клан Кадаверциан. С тех пол Эльфы черезвычайно редко выходили из своего леса…
Главой клана с момента основания стал Кристоф. Имперские маги ужаснулись результатом своих действий и потому создали орден Инквизиторов, задачей которых стало пресечение династии Кадаверцианов. Кристоф долгое время искал способ достойно противостоять Ордену Молота, но безуспешно…
…пока он случайно не встретил эльфийку и не обратил её. Получился совершенно новый вид, который частично оставался живым и имел абсолютно другие способности. В отличие от Кадаверцианов они имели предрасположенность к магии жизни и умели обращаться в определённых животных. Эльфийкой оказалась же Аранель, дочь короля эльфов, того самого с которым воевал Кристоф. Тогда основался новый орден немертвых-Ориерди. С появлением второго клана инквизиторам стало не просто. Но они не сидели без дела, и лучшие маги изобрели «Копьё света» -заклинание смертельное для низшего вампира и серьёзное оружие против даже высших. После этого всем вампирам пришлось уйти в подполье, но не гласная война идет и по сей день…

7.Глава клана Кадаверциан.

8.Возможности.
+Скорость, реакция и сила превышающие человеческие. Полет. Некромантия. Магия Смерти.
-Как и все вампиры хронически не переносит: Солнечный свет, освещенное оружие.
9.Инвентарь.

Одежда: Длинный черный кожаный плащ с застежками на рукавах в виде креста, белая сорочка, кожаные штаны, высокие, чуть выше колена, сапоги, кожаные перчатки.

Оружие:
Трость-коса
длинной примерно 200 см. в форме косы, 100 см в форме трости. Лезвие длинной 60 см. Навершие трости/косы в виде черепа.
два небольших метательных кинжала заткнутых за сапоги. Длинна лезвия 20 см. рукояти 10 см.

10.Спутник. Волк черно-белого окраса, размерами слегка превышающий обычного, по кличке Бегущий в ночи. Понимает человеческую речь, может вещать (общаться мысленно).

11.Откуда: Местный)

12.связь со мной) icq:423641609
принял сам себя и жду одобрения Арани-Кристоф))
Принят.)) Спасибо за упоминание о создании Ориерди)

0

9

1. Шакал Им-Ааре(Крадущий знания) 
2. Оборотень
3. 29 лет
4. Что-же, имя говорит само за себя. Умён, хитёр, всё подвергает сомнению, готов на многое ради получения силы и

власти. Довольно миролюбив, но, если в голове заклинит, с улыбкой на лице воткнёт кинжал в спину.
5. Человек: Стройный, высокий, смуглый брюнет с жёлтыми глазами. Волосы постоянно убранны в высокий хвост. Оборотень: Двухметровый монстр, в котором удивительно переплетаются человеческие, и звериные черты...Очень

внушительно выглядят когти...да и клыки вызвали бы зависть любой пики...6. Синапсис...
Оборотень, задыхаясь от долгого бега, наконец осознал, что бежать ему некуда...
Завтра будет его последний бой...Но для достойной встречи(а о победе он даже не думал) ему нужны силы...Много

сил. И он увидел неподалёку силуэт подростка, собирающего какие-то растения...Пандемиус подкрался к жертве сзади,

и, успев лишь оцарапать шею мальчишьки своими жёлтыми клыками ощутил, что...острие чёрного, как ночь копья

разрывает его сердце пополам...
Шакал родился и вырос в небольшой деревушке, под названием Нифельхельм. Главным товаром любых купцов, приезжающих

сюда, было знание...Как сын Старейшины, он получал только лучшее образование, и лучших учителей...Но учёба была

для него втягость(хоть он и прилежно выучивал каждое слово)...В возрасте 6 лет, у него начала развиваться

необыкновенная скорость реакции, и удивительная гибкость...Теперь, к урокам Высшего знания, добавились тайные

вылазки по ночам на окраину деревни. Там он тренеровался, и, для отвода глаз, собирал лечебные травы, благо в них,

он разбирался прекрастно...Во время очередной тренеровки с отцовским копьём, он почувствовал опасность за спиной,

и увидел оборотня...Огромного,  человекообразного волка, который внушал ужас однит только своим видом...Его шкура

была абсолютно седой, покрытая нитями боевых шрамов...И только глаза его смотрели с огромным удивлением...
Через неделю после этого в первое полнолуние, Шакал обезумел...Он не знал, что же происходит с ним? Из самых

глубин души начала выходить такая ужастная ненависть на род людской, что даже в таком осотоянии он

опешил...Отчаянно захотелось крови и...провал в памяти...Проснулся он, как всегда, в своей комнате, хорошо

отдохнувшим и с удивительно хорошим настроением. Он пошёл на кухню, перекусил и побежал на учёбу...Но странно, ни

одного человека вокруг не было...Не гуляли женщины со своими чадами, не бегали торгаши, пытаясь всучить вам

какой-нибудь товарь.Вся деревня как-будто вымерла. И он вспомнил проишествия прошедшей ночи...И его вырвало желчью

прямо на мостовую...
   В деревне больше не осталось ни одного живого человека...Лишь души умерших летали вокруг него...
И Шакал собрал все вещи, имеющие хоть какую-нибудь ценность в торбу, и, завтра на рассвете он собрался в путь...
7.
8. Минусы персонажа: так-как обладает высокой скоростью и гибкостью, Шакал проигрывает в силе...Так-же при

достижении максимальной скорости передвижения теряется координация движения. Соответственно, на превращение в

зверя ему требуется небольшое количество времени(так-как он новообращёный).К тому-же, это очень болезненный

процесс, и поэтому часто после него впадает в неконтролируймую ярость.Ну и такие весёлости, как серебро, и магия

огня является самыми опасным ипредметами для оборотня...
   Плюсы:Высокая скорость и гибкость, регенерация, довольно неплохо владеет своим копьём, да и в рукопашной не

сплохует...На близком расстоянии довольно опастный противник.
9. Инвентарь:
Копьё(Seth)-древко сделанно из чёрного дерева, и имеет длинну примерно 2 метра.Обсидиановый наконечник копья

имеет вид 4-х гранного шипа с широкой продольной частью и длинной ядовитой иглой на навершии.Опоясывает основание

наконечника небольшая повязка из паучьёго шёлка. На втором конце копья располагается небольшая булава, в которой

крест накрест вделаны 10-сантиметровые алмазные шипы.(Копьё это нашёл ещё мой дед в молельне бога Seth...
10. Мне хватает моей тени.
11. Нифельхельм...
12. Только лично)))
Принятс-Кристоф.
Принят. Если согласен, определим тебя в Ориерди. Там как раз приживаются оборотни. Арани

0

10

1. Полное имя
Артур
2. Раса
Человек
3. Возраст
24 года
4. Характер.
В силу большой ответственности за страну,харатер воспитан в высших традициям Королевства. Мечтательный молодой король,желание которого - душевный покой. Легко находит общий язык со всеми и так же легко входит в доверие. Открытый для всех,кого считает своим другом,что не сложно))) Артур любит природу так же как и эльфы,но Королевский долг опускает его с небес на землю. Любит убегать из Замка и ходить среди людей и эльфов накинув капюшон.
5. Внешность
Рост 175,обычного телосложения,строен как эльф,лицо ничем не отличающееся,что позволяет не привлекать внимания. Длинные,до плеч,белые волосы. Вне Замка ходит в обычном плаще и мечом на поясе,как обычный странник.
6. Биография
Когда ему было 17 лет - погиб его отец,Король Радон,после чего характер Артура сильно изменился. Стал мужественен,смел,бесстрашен. 7 лет управляет королевством и пытается "поставить его на ноги" после "переворота". Мать неизвестна,но поговаривают,что она была эльфийкой,хотя сам Артур в это не хочет верить. Почти все Королевские дела решает со своим лучшим советником и другом детства,Карлотом.
7. Учитывая специфику вашего пресонажа, мы сами определим вас в клан
Король Людской,как всегда)
+
Отлично владеет любым видом оружия,гибок,быстр,силён,ловок и скрытен. Прекрасный дипломат и советчик,а так же друг и опора. Обладает большими знаниями и может управлять толпой. Идеолог. Если возьмётся за дело,то завершает его в идеале. Фантазёр.
-
Упёрт,непослушен,циничен из-за "голубой" крови. Легко вывести из себя. Легко влюбляется и привязывается к людям.
9. Откуда
Как и где был рождён Артур никто не знает. Его летопись начинается уже в самом королевстве,когда ему было 3 года.
10. Связь с вами
Моб: 8-909-621-78-87
Мыло: Hagall2@yandex.ru
Днев:www.liveinternet.ru/users/hagall/profile/
11.Инветарь
Бастард с рельефной рукоятью,отравленый кинжал с узким лезвием,ручной арбалет.
12.Спутник
Друг детства Карлот

Добро пожаловать, Княже *поклонилась* - Арани
Ну, вот, мою фразу сперли!)) Принят-Кристоф)))

Отредактировано Артур (2008-04-15 23:59:45)

0

11

1. Полное имя
Хельга МакКеннет
Человек
3. Возраст
18
5. Внешность
Рост 170см, Волосы медного цвета, до плеч, волнистые; лицо аристократического типа, глаза зеленые; белая рубашка, темно-синяя бархатная верхняя рубашка, замшевые черные перчатки по локоть с раструбами, замшевые черные брюки, черные кожаные сапоги с ботфортами
6. Биография
9. Инвентарь
10. Спутник (если есть)
11. Откуда
12. Связь с вами

слишком маленькая и ничего не раскрывающая анкета. Переделать. Аранель
Отписать: Харрактер, Биографию, инвентарь, возможности, откуда и желательно связь. Кристоф

0

12

1. Полное имя
N.J.
Железный голем
3. Возраст
6 лет
Спокоен и рассудителен. Мало общителен и замкнут в себе. Добродушен и доверчив.
5. Внешность.
Рост 190 см. Ходячий кусок металических сплавов. На аватаре очень хорошо видно=) В груди светящийся кристал.
6. Биография
Шесть лет назад, мудрый волшебник странствуя по свету наткнулся на древний артефакт, который по легендам был утерян. Артефактом был белый кристал, из недр которого исходил свет. В легендах говорилось, что этот кристал был вытащен из глаза дракона и был наделен могучей магической силой. После удивительной находки за волшебником начали охоту. И тогда дабы артефакт не попал в плохие руки, волшебник придумал как его спрятать. Он нарисовал по кусочкам железного голема и обратился к гномам с прозьбой выплавить их из прочного металла. Вместе с гномами волшебник собрал голема и заковал у него в груди кристал. После этого мудрецу пришлось потратить неделю на то, чтобы заклинанием оживить весь этот металолом. После чего они вдвоем покинули горных друзей и пустились в долгий путь. За шесть лет волшебник многому научил железного человека, и тот вполне уже мог сам постоять за себя. Однажды в пути на них напали наемники и тяжело ранили мудреца, хоть голем расправился со всеми, спасти своего создателя ему не удалось. И вот с тех пор железный человек гуляет сам по себе.
Хорошо владеет магией, обучен боевому искуству. Силен, но вот с ловкостью у него проблемы. Не умеет бесшумно двигаться. 
9. Инвентарь
Кристал закован в груди.
10. Спутник (если есть)
11. Откуда
Родился в каменных горах Кармадона. Родители гном-кузнец Арджин, Фарвий, Нертмог, Тругорн, Мрентур, Кентрун, Френтий, Прентин и др.
12. Связь с вами
410-504-360
Вот, уже не плохо! Я в принципе согласен. пока ждем одобрения всем советом)) а пока я принял-Кристоф
Согласна. Мне нравится. Аранель.

Отредактировано N.J. (2008-05-14 18:38:24)

0

13

1)Риммон
2)Высший демон, с некоторыми способностями магов.
3) у меня нет возраста, а выгляжу на 25...
4)Обворожительный, галантный, коварный, агресивный, меткий, чуткий,...
5)Педжак и потрепаная рубашка,(как на аватарке)
6)когда то был СУдьей, но потом "потемнел" и стал демоном.
7)
8)магия Хаоса, перемещение, регинирация, и немного элементарной магии.
9)за спиной темный меч, в зависимости от ситуации, меч черного цвета мог становиться красным и обладать силой огня, или же становиться белым от холода...
10)нет

0

Вы здесь » Sainted Blood » Новичкам » Анкета Участника