Sainted Blood

Объявление

Сумерки, последние лучи солнца окрашивают небо во все оттенки розового и оранжевого, 26 мая, тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sainted Blood » Новичкам » Помощь

Помощь

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь вы можете обратиться за помощью в поиске аватара; обсудить с админами что можно, а что нет; задать вопросы.
В общем, не стесняйтесь, обращайтесь)

0

2

У меня вопрос.
Я так понимаю могут происходить вооруженные стычки между персонажами. Но вот в чем дело, вряд ли кому-то захочется терять своего героя. Поэтому выходит что все бои придется завершать либо ничьей, либо очень сильными ранениями (без летального исхода).

0

3

Юбисей
В точку! Но и это можно отиграть довольно не плохо)
Это весь вопрос? или всетаки есть что-то еше?)

0

4

Кристоф
     Пока все, будут еще вопросы задам. Просто я хотела уточнить, ведь это все-таки важно.
     О том, что это можно очень и очень отыграть нет сомнений, ведь главное - вдохновение. Но я думаю, что это стоит учесть всем, чтобы потом никому не было обидно... ))))

0

5

Юбисей
Согласен, за этим будем следить, но оповещени е было на совести Арани, но пока у ней с выходом в интернет проблемы((
Такфто будут вопросы, задавайте!! С удовольствием отвечу!)

0

6

Кристоф
А что насчет карты, а то я не совсем хорошо представляю себе какие районы соседствуют друг с другом (вобщем хотелось бы оточнее понять географию мира на этом форуме). Вот вчера например, пришлось переносить сообщение из одной темы в другую...

0

7

Юбисей
К сожалению карта еще рисуется(Арани), а история еще пишется(Я пишу)...
По поводу карты могу обьяснить: В центре стоит замок, по краям его опоясывают районы(3 шт.)... все состоит из ограмного города, леса эльфов(примыкающему к Ориерди), и свободных земель...

0

8

Кристоф
     Ага, ну теперь хоть немного понятнее. Спасибо за информацию.)))

0

9

Просто сам знаю,на некоторых играх особо одарённые заранее выигрывают. Пример:
"Он схватил меч и молниеносным движением снёс своему противнику голову"
Это тупо и неправильно.

0

10

Артур
Согласна, поэтому и спрашивала. Не очень то хотелось бы исчезнуть благодаря такому вот "одаренному" человеку. Надеюсь таковых тут нет! )))

0

11

Артур
Согласен, знаю)
Юбисей
...а если и есть, будим искоренять)))

0

12

Артур,
это описано в рпавилах))
Юбисей, Кристоф,
одно мааааленькое уточнение: районов у нас теперь четыре. Появился район людей. Замок же стоит там. Он просто прописан у нас отдельной темой, что бы Князю было удобнее)

0

13

Аранель
Меня вот что интересует... События здесь будут развиваться согласно какой-то сюжетной линии?
И еще одно, быть одиночкой (я имею ввиду персонаж) неохота. А везде одни оборотни, вампиры и маги. Так куда податься бедному человеку без всяких специфических умений? К тому же мой персонаж боится "демонов"и предпочитает находится среди таких же людей как и она сама.

0

14

Я могу предложить податься во дворы хаоса)))

0

15

Юбисей
Я тоже человек без способностей)))
Сюжетной линии нет. Сами строим свою судьбу

0

16

Артур
Есть идейка (написала в ЛС)

0

17

общая сюжетная линия появится чуть позже, когда появится по-больше народу. И когда этот народ "войдёт в струю".
Может быть xDD

0

Вы здесь » Sainted Blood » Новичкам » Помощь