Резиденция главы "Дворов Хаоса". Внушающих размеров дом, украшенный шкурами животных и...
...головами врагов.
Дом "Короля Хаоса"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-03-31 11:25:52
Поделиться22008-04-20 13:54:47
Волшебный лес >>
Демон шел по широкой просторной пустыне, углубившись в свои мысли "Действительно, зачем она мне сдалась? хотя... она мне могла бы очень помочь... если бы мы объеденимся, нас уже никто не остановит. Два властителя огня! Непобедимый союз" Тут он себе представил себя, объятым огнем и с вылетающими из рук цепями, а сзади огромного дракона, изрыгающего огонь, красивое зрелище. "От этого городка точно ничего не останется" - усмехнулся демон сам себе.
Вдруг он разлечил очертания огромного дома посреди пустыни "Интересно" - подумал про себя мефисто и направился в сторону силуэта.
Поделиться32008-04-22 20:01:34
Подойдя ближе, Мефисто разлечил длинную процессию, во главе которой шли четверо человек, несшие на плечах гроб. "Еще интереснее" - пронеслось в мозгу демона.
- Что здесь происходит? - спрасил он у одного из участников процессии с виду пользовавшимся достаточно большими почестями в своем кругу.
- Похороны нашего короля, - последовал ответ, - мы - свободные люди, не трогающие почти никого, не считая неудачливых купцов, проезжающих по этой пустыне, нам ведь тоже надо на что-то жить. А нашего короля и еще четырех человек, сопровождавших его, убили у ворот большого города, когда тот направлялся туда с дипломатической миссией. На данный момент мы не знаем что будем делать без короля, но мы точно знаем, что будем мстить!
- Я могу только лишь пожелать вам выбрать хорошего короля. А на счет мести... обращайтесь ко мне... у меня такие же планы, я вам помогу.
Меф улыбнулся и пошел дальше своей дорогой, оставив своего собеседника в недоумении.
>>Улицы квартала Ориерди