Sainted Blood

Объявление

Сумерки, последние лучи солнца окрашивают небо во все оттенки розового и оранжевого, 26 мая, тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sainted Blood » Волшебный лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Большой и Тёмный. Мириады деревьев заслоняют своими пышными кронами солнце.

0

2

С момента ее пробуждения в этом лесу уже прошло много времени. Но Юби все стояла на том же месте, куда ее привели, в надежде что снова появятся те духи, которые вывели ее из лесной чащи. Тем временем обе луны добрались до середины неба и все вокруг заливал их бледный свет. Девушка продолжала стоять, но ничего не происходило.
     Надо было что-то делать дальше. Там вдали горели огни. "Возможно это город и я найду там себе пристанище хотя бы на одну ночь..." - ее лицо стало задумчивым. Она не особо хотела общаться ни с кем, ведь это не входило в ее привычку. Да и к тому же кто знает какими будут люди в этом новом для нее мире, если они вообще там будут. "А если в этом мире есть демоны?" - от этой мысли она вздрогнула. Нет, Юби была не из робкого десятка, но потусторонние силы были для нее настолько неестественны, что она их боялась... боялась, ведь она была всего лишь человеком.
     В конце концов она решила будь что будет и прогнала все мрачное прочь из своей головы. Теперь следовало разобраться что у нее есть при себе. Катана, веер в сапоге и... ничего ценного, с чем можно было бы расстаться в качестве платы за еду и ночлег. "Негусто" - при этой мысли Юбисей вздохнула. Затем потянула за один конец темной ленты, завязанной бантом на поясе. С ее помощью она собрала в хвост свои угольно черные волосы, доходившие до середины спины. Она так делала всегда, когда ей в голову приходила какая-то идея, или когда она была настроена решительно.
     - Ну здравствуй, новый мир! Надеюсь ты станешь мне новым домом, - с этими словами она направилась в сторону огней предполагаемого города.
-->> Квартал Ориерди -->> Улицы

Отредактировано Юбисей (2008-04-02 23:05:26)

0

3

» Квартал Кадаверциан » проспект »

~ Дева начала приходить в себя. Медленно и тяжело. По телу прокатывалась волнами ноющая боль, не заставляющая кричать, но и не дающая пошевелиться. Она помнила как коротко вскрикнула и потеряла сознание. Непростительно и позорно. Зачем этому демону понадобилось ее уводить от особняка? Колдунья открыла слабо желтеющие глаза и стала искать взглядом того, кто ее сюда приволок. ТО. что она в лесу, дало знать о себе почти сразу. Влажная холодная земля, пахнущая прелой травой и листвой, у самого лица. В темноте спустя пару минут стал вырисовываться едва различимый слой хвои. Девушка поняла, что находится в лесу. Тело постепенно начинало слушаться. Оставалось только отвратительное чувство "иголок" по всему телу. В этом она удостоверилась, попробовав сесть. На удивление это у нее получилось. Она тут же увидела перед собой демона во всей красе. Колдунья вскинула на его лицо гневливый взгляд и стиснув зубы начала было... ~
- Какого... ~ Юна с трудом узнала свой охрипший голос. Будто она неделю рта не раскрывала и вдруг заговорила. Откашлявшись, она продолжила, повышая голос. ~ ... какого черта ты сделал?!

0

4

- Молчать!!!!! - гаркнул демон, потом продолжал спокойным голосом - тебе нельзя тратить силы на разговор, если не хочешь опять упасть в обморок.
В его руках был кусочек материи и маленький пузырек с житкостью, взятый из рюкзачка девушки, присел и начал обрабатывать раны ее раны.
     - Терпи, будет щипать, - спокойно без всякого тона в голосе, промолвил Мефисто, и погодя добавил - Ты можешь меня ненавидеть всеми своими конечностями, но если бы я этого не сделал, у тебя вместо этих ранок было два точечных шрама на шее, клыки и жуткая жажда... в сто раз мучительнее, чем ты испытываешь сейчас.

0

5

~ Дева рукой ударила по его ладоням наотмашь и неуклюже вскочила на ноги, цепляясь за ближайшее дерево. ~
- Руки убери! Тебя до меня не должно быть дела! И не смей затыкать мне рот!
~ Голос уже вернулся к девушке и теперь она могла орать, если не во всю мощь легких, то около того. Боль стремительно уходила. Приходила Звериная ярость. ~
- Отвечай в какой стороне отсюда особняк?

0

6

Демон со злой улыбкой посмотрел вокруг.
     - Хм... Втой стороне, где смерть.
"Если она расскажет им обо мне они теперь врядли ее тронут!"

0

7

- Отведи меня туда!
~ Девушка отпустила дерево и уверенно встала на ноги, сжимая кулаки, держа напряженные руки вдоль туловища. Она чувствовала, что если сейчас начнет обрастать чешуей, ее уже не остановить. Спина и впрямь начала было обрастать серебристой броней, но чешуйки тут же спрятались под кожу... Дева остывала так же быстро, как и вспыхивала. На секунду ей показалось, что на землю лег густой туман. Но всего один раз закрыв и открыв глаза, она поняла, что это лишь причуды ее зрения. ~

0

8

Демон почувствовал силный перепад магической энергии, причем достаточно близкой его наруте. "Действительно дракон, да и не слабый"
     - Успокоилась? Теперь давай забудем то, что произошло полтора часа назад и ты меня спокойно выслушаешь.

0

9

- И не подумаю. ~ холодно отрезала Юна. ~
~ Она подобрала с земли рюкзачок. Закинула в него склянку со спиртом и накинув на плечо, пошла в том направлении куда и смотрела. За спину демону. Она шла быстро и явно не намеревалась останавливаться.~

» Лес » Квартал Ориерди »

Отредактировано Юнона (2008-04-18 18:45:32)

0

10

- Удачного пути, - крикнул Демон и пошел в противоположном направлении

>> Дворы хаоса

Отредактировано Mefistofel (2008-04-18 18:50:12)

0

Вы здесь » Sainted Blood » Волшебный лес » Лес