Sainted Blood

Объявление

Сумерки, последние лучи солнца окрашивают небо во все оттенки розового и оранжевого, 26 мая, тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sainted Blood » Квартал Кадаверциан » Проспект

Проспект

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Довольно хорошо освещенный проспект с плотным потоком людей. На нем так же находятся разные кабаки и лавки.

0

2

» Поле » Квартал Кадаверциан » Проспект »

~ Не то, что бы этот квартал безумно нравился колдунье. Скорее наоборот. Все совершенно вызывало у нее какое-то странное липкое подозрение. Все прохожие были слишком угрюмы на ее взгляд и общая атмосфера казалась девушке давящей. Но делать нечего. Она подняла воротник плаща и зашагала дальше по проспекту, постукивая каблуками по ровным дорожкам. Мартиша уже двадцать минут просиживала на плече девушки любопытно оглядывая окружающих. Вернее сказать она активно вертела головой и иногда взмахивала крыльями, заезжая Юне в висок или ухо, рискуя быть впечатанной в стену тянущегося вдоль дороги дома. Вдруг девушка остановилась... И засмотрелась на одной великолепное строение. Юна прищурилась, запихивая подальше воспоминание о том, как она, в последний раз разговаривая с Драконом, яро обещала ему, что не будет искать приключений на свое многострадальное седалище... ~

Отредактировано Юнона (2008-04-05 21:22:59)

0

3

Улицы квартала Ориерди >>

Демон бродил несколько часов по городу обдумывая тот ночной случай в квартале ориерди "Здесь совсем не спокойно. А чего удивляться то?!! первая резиденция вампиров. Говорили, что именно здесь почувствовал жажду первый вампир. Может прямо на этом месте, где я стою" Он машинально опустил говлову, будто бы хотел посмотреть под ноги, и хотел уже было выпрямится, как "увидел" след магического существа, причем совсем свежий. Резко вскинув голову, Мефистофел разглядел очертания старого, но большого здания. Поднатужив интуицию, он разобрал очертания деревьев и ограды, и человеческий силуэт, перелезающий через ограду. Не отдавая себе отчета, демон вдруг пошел за ним "Больно мне надо туда идти.... Так зачем же я туда иду? Что-то меня тянет!! неужели это тот человек??!!! да... в нем что-то есть! ладно посмотрим, кто он такой..." Подойдя к ограде, Меф всмотрелся на территорию особняка. Силуэт скрылся за зданием. Тогда он огляделся, и , убедившись, что его никто не видет, бросил под ноги себе огненный шар и факелом перелетел через ограду...

>>Особняк

0

4

» Квартал Кадаверциан » кабак "Тайна на Дне Бокала" »

~ Юна решила еще погулять по проспекту, а потом уже наведаться в гости.
- Да, Ксалари, если что-то понадобится...
Дева точно помнила, что не говорила ему своего имени. "Может услышал. Занятная личность. Надо будет заняться."
Чутье подсказывало, что ничего доброго это не сулит, но Юна упрямо желала поиграть в кошки-мышки.
"А ведь тот особняк, про который он говорил... Я там уже была."
Побродив еще с пол-часа по улицам, дева направилась к единственному особняку в округе. ~

» Квартал Кадаверциан » Особняк Кадаверциан »

0

5

Таверна>>

Дверь таверны с грохотом распахнулась и из нее выбежал человек в черном плаще.
Догнав Ксалари, которая уже почти успела подойти к территории особняка клана вампиров, Мефистофель остановил ее, схватив за локоть.
     - Если ты так сильно хочешь узнать о нем, то тебе не стоит рисковать своей жизнью, я знаю о таких как он то же самое, что и они, только они тебе расскажут далеко не все!

0

6

~ Юна сурово посмотрела на него и попыталась высвободить руку. ~
- Знаете, сударь, есть более оригинальные способы привлечь к себе внимание девушки.
- Тишь! Идем!...
~ Из тьмы порхнула на плечо девы ее питомица, и девушка отвернулась, вновь зашагав по направлению к воротам. ~

0

7

"Я никогда не разбирался в женщинах, да мне это и не надо! Чтож придется применить серьезные меры!"
Демон, загремев дьявольским голосом "ЭТО РАДИ ТВОЕГО БЛАГА!", загоревшись ярким пламенем с языками дотигающими метра, резко поднял руки и из них вылетели его объятые огнем цепи. Спустя мгновение. По всему телу девушки были неглубоко врезаны острые шипы.
     - Прости меня - на ухо тихо проговорил Мефисто - ты мне еще спасибо скажешь. Он на довил девушке на болевую точку около шеи и она окончательно потеряла сознание.
Пламя потухло и цепи освободило обмякшее тело хрупкого создания. Вдруг что-то сильно кольнуло демона в затылок, тот резко обернулся и схватил маленькую мышь.
     - Вампирское отродье! Но без тебя она сильно расстроится - он грубо сунул животное в рюкзак Ксалари, застегнул его и, взвалив девушку на плечо скрылся во мраке.

Согласовано с Юноной

>>Лес

Отредактировано Mefistofel (2008-04-16 23:54:10)

0

Вы здесь » Sainted Blood » Квартал Кадаверциан » Проспект