Sainted Blood

Объявление

Сумерки, последние лучи солнца окрашивают небо во все оттенки розового и оранжевого, 26 мая, тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sainted Blood » Квартал Кадаверциан » Особняк Кадаверциан

Особняк Кадаверциан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Старинное высокое здание в готическом стиле с высокой оградой и огромной сетью катакомб.

0

2

» Квартал Кадаверциан » Проспект »

~ Юна застыла около этого здания, восторженно и неотрывно глядя на высокие витражные окна. Кое-где не хватало тусклых стеклышек из мозаики, когда-то безумно давно сверкающих на солнце алым. Бледные пальцы обвили запыленную чернеющую местами решетку ограды. От металла руки очень быстро замерзали, хотя на улице было тепло. Здание, как мощным магнитом, тянуло внутрь. Но своим угрюмым холодом предостерегало. Но кто говорит о разуме и здравом смысле. Колдунья? Не смешите. Юна стала искать, где можно было бы пройти через ограду. Решив, что до главного входа надо обойти вокруг всего дома, она решила перелезть через решетку. Благо руки были сильными. Вскоре спрыгнув с другой стороны изгороди, Юн просто сползла по решетке спиной на траву и зачарованно уставилась на это мрачный безупречный особняк...~

0

3

~ Юна ступала тихо, приминая траву. Воздух был напоен ночной влагой и тишиной. Лишь тихий шелест листвы выдавал реальность происходящего. Юна не слышала шума за воротами. Она обходила дом, пытаясь найти главный вход. Она то касалась ладонью холодных стен, то привставала на цыпочки, чтобы заглянуть в окно... Этот особняк был почти точной копией дома, который она видела где-то. Очень давно. А вот где?... Мышь уже порхала призраком над головой колдуньи, освещая прямо перед собой желтыми угольками глаз, вырывая клоки бытия из тьмы. ~

0

4

Проспект >>

- Кхм - громко раздалось за спиной Юны - нехорошо лазить по чужим территориям, хоть я тоже на такое горазд, но это было только ради твоего же блага. Это далеко не простое место, для таких как ты это смертельная опасность. Хоя с таким защитником табе ничто не гразит. - мефисто подошел к обернувшейся немного напуганной девушке поближе и пощекотал шейку ее зверька. "странно он меня не боится... я не мог не на 100 метров подойти ни к одному из животных. А этот даже ласкается... это либо со мной что-то, либо это не правельная мышь."
    - Имя мне Мефистофель, большее лучше никому обо мне не знать.

0

5

~ Ведьма быстро пришла в себя и скрестила руки на груди, подбоченившись. Ей приходилось разных тварей Тартара видеть. Юна прищурила желтые глаза, которые в своем мертвенном сиянии ничуть не уступали умертвии. ~
- Мама в детстве не учила не подкрадываться сзади?
~ Хотя черт его знает кто это такой... Откуда у него мама... - подумала она, да цыкнув языком, приказала мышке взлететь хозяйке обратно на плечо. Та равнодушно послушалась. ~

0

6

Демон захохотал жутким и злым голосом. Вдруг хохот резко оборвался и вырожение его лица стало хладнокровным и немного грустным.
     - А тебя МАМА не учила не заходить без спроса на чужие огороды? Но я не подкрадывался, если бы я хоте это сделать, я бы это сделал сверху или... из под земли. И еще тебя мама не учила представлятся, если тебе с улыбкой говорят свое имя?....

0

7

- Меня учили не доверять первым встречным.
~ Колдунья переместила опору на другую ногу. Этот незнакомец был вроде бы миролюбиво настроен, но все это порядком раздражало и утомляло девушку. ~
- Мое имя Ксалари. Да, и если мы тут будем стоять и орать, у нас больше шансов попасть под горячую руку хозяев.

Отредактировано Юнона (2008-04-12 07:00:14)

0

8

"Горячую?? Она меня оскорбляет..."
     - Как тебе угодно. Я тут неподалеку видел кабак. Можно было бы отметить знакомство, есди ты не против. Я угощаю.
"Надо б выяснить кто она... уж очень она кажется близкой мне......"

Отредактировано Mefistofel (2008-04-12 12:10:21)

0

9

~ Прикинув, Юнона решила, что стоит пожалуй посетить таверну. Тем более безвозмездно. То есть даром. Она пожала плечами и приняла более миролюбивое выражение лица. ~
- Хм... Ну раз я вам так понравилась, сударь. Пойдемте. ~она оскалилась, улыбаясь~ Ничего дурного в том нет.

0

10

Демон спокойно улыбнулся и, развернувшись молча повел девушку к выходу. Подойдя к ограде, он остановился, подумав, прошел метров сто вдоль ограды и встал около еле заметной калитки. Мефисто взялся за ее прутья и, ухмыльнувшись, без всяких усилий распахнул ее, знаком приглашая Ксалари пройти вперед.

>>Тайна на дне Бокала

Отредактировано Mefistofel (2008-04-12 11:41:28)

0

11

~ Дева проследовала за ним, а затем и вышла по приглашению через калитку. Но все же излишняя осторожность не помешает. Она не держала руки в карманах, как обычно это делала при ходьбе. Да и бдительности не теряла. Мартиша, не дождавшись новых приказов, сорвалась с плеча и порхала перед девушкой, сбиваю ту с мыслей.
"Кто такой? Что ему от меня понадобилось? А главное что он делал там, если это не  хозяин дома?..."~
» Тайна на Дне бокала... »

0

Вы здесь » Sainted Blood » Квартал Кадаверциан » Особняк Кадаверциан