Узкие, петляющие между домами улочки. Грязные и сырые
Улицы
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-04-02 23:05:17
-->> Волшебный лес -->> Лес
Юбисей без приключений добралась до окраины города. Местная архитектура резко отличалась от той, которую она привыкла видеть. Она была довольно своеобразна и не лишена некоторой прелести. Насколько понимала девушка, окраина города везде была окраиной, а поэтому здесь были дома победнее.
Город спал... Окна зданий были темные и лишь в некоторых домах одиноко горел свет. А Юби все шла в поисках какого-нибудь темного уголка где можно было бы уснуть, незаметно для посторонних глаз, так как усталость уже давала о себе знать. Да и некоторое беспокойство доставлял пустой желудок, но выбирать не приходилось. "Ляг поспи и все пройдет" - внезапное воспоминание из прошлого. Так всегда говорила ее мать, когда у нее или у ее сестры что-то случалось. На губах девушки появилась горькая улыбка, похоже что сегодня ночью ей опять приснится все тот же кошмар.
В конце концов она забрела в какой-то маленький переулок, от которого в одну сторону уходила узкая грязная улочка, а в другую - тупик, в котором были нагромождены бочки.
- Теперь можно и поспать, - с этими словами она зашла в тупик и, спрятавшись за бочками, уснула, положив правую руку на рукоять катаны.
Поделиться32008-04-09 18:40:24
>> Особняк
Аранель шла по улочкам, напряжённо втягивая воздух носом. Обычно она питалась нормальной или хорошей кровью (обычные горожане или "элитные". То, что она зачастую питалась "элитой" очень бесит клан Веспертилио, покровительствующий им), однако, в этот час мало кто был на улице. Да и в этой части района...
Арани спокойно прохаживалась по дороге, как услышала присвист сзади. Мгноневвно развернувшись она увидела двух оборванцев.
- Гуляем, мальчики? - слладким голоском пропела она.
Двое, переглянувшись, ринулись на неё. Но Арани была быстрее. Она проскользнула им за спины и, отрубив одного, впилась белоснежными, тонкими, как иглы, клыками в шею кторого. Раздался сдавленный вскрик, но парень мгновенно обмяк. Наевшись, Арани отпустила его, он кулем опал на землю. Не умрёт. Она давно научилась не убивать еду. Девушка достала платочек и аккуратно вытерла кровь с губ. Она собиралась уже уйти, но остановилась. Она почувствовала третьего человека неподалёку. Принюхавшись, она пошла в сторону третьего. Раздвинув бочки, она увидела спящую девушку. Арани застыла в тени, разглядывая её.
Поделиться42008-04-09 21:02:22
Ей снова снился все тот же кошмар. Кругом огонь, крики умирающих и раненых. Маленькая испуганная девочка сидит в погребе, а наверху творится что-то ужасное. Ей страшно, она плачет, но так, чтобы никто не обнаружил ее. Потом какой-то грохот... И еще шум...
Юби поняла что этот шум не принадлежит ее сну. Это было что-то извне. Поскольку девушка спала плохо, как всегда бывало когда ей снился этот кошмар, то проснуться для нее не составило особого труда. Юбисей не сразу поняла что это было, но посмотрев внимательнее она поняла, что бочки стоят не так как тогда, когда она здесь устроилась. Было довольно темно, но наблюдательность дала свое. Наблюдательность - самое первое, чему их учили... Юби быстро прогнала подальше начавшие всплывать воспоминания. То, что бочки стоят не так могло значит только одно - тут был или есть еще кто-то. Девушка сильнее сжала катану и громко спросила:
- Кто здесь?
Поделиться52008-04-09 21:48:09
Мефисто шел спокойным неспешным шагом вдоль улицы, погрузившись как всегда с свои дьявольские мысли. Он шел и не замечал ничего вокруг, пока не почуял вдруг сладкий запах молодой крови. Он насторожился и, пригнувшись шел как можно осторожнее. Пройдя около двухсот метров демон "увидел" неровный контур на земле. Сделав еще несколько шагов и подойдя почти вплотную он смог разглядеть очертания человека, да не просто человека, а ребенка. "Это его кровь" Меф присел чтобы почетче понять что здесь произошло "Он жив!!! Столько крови, но он живой??!!! А-а опять проделки вампиров..."
-Кто здесь - вдруг послышалось неподалеку.
Демон резко вскочил и, развернувшись, бесшумной рысью побежал обратно. А через сотню метров нырнул в узкий переулок.
Отредактировано Mefistofel (2008-04-09 22:18:55)
Поделиться62008-04-10 16:57:02
Арани из тени проводила взглядом неизвестного, который пошёл и пригляделся к одному из "ужина". После прозвучавшего вопроса он быстро скрылся. "Интересно, кто это?.. В моём районе и без охраны? Надо будет разобраться..."
- Не бойся, девочка, - шагнула в свет Арани. Светом это было сложно назвать... так, светлый участок улицы. - Я не трону тебя. Скажи мне, кто ты и что тут делаешь? И почему ты с таким необычным оружием?
Аранель старалась говорить по-дружелюбнее, хотя прекрасно понимала, что у неё видок ещё тот: клыки, торчащие из приокрытого рта - после еды стало жарковато - гордая осанка и абсолютно белая кожа. Ах да, ещё заострённые эльфийские уши. Всё, что осталось от прошлой жизни...
Поделиться72008-04-11 15:23:53
Она услышала, как кто-то убегает по улице. Причем шум удалялся, но Юби быстро забыла об этом, когда из тени на более освещенный участок вышла девушка. Клыки... У Юби застучало в висках. "Демон..." - эта мысль привела ее в ужас. Она так боялась встретиться с одним из демонических созданий. Внешне она оставалась спокойной, сказывалась хорошая само тренировка, но в голове творился настоящий кошмар.
Тон, с которым эта странная девушка обратилась к ней, немного успокоил Юбисей. Впервые за ее недолгое пребывание в этом мире встретился хоть кто-то, кто мог бы объяснить, где она. Девушка порывалась рассказать незнакомке о себе, но горький опыт не позволял сделать этого. Нужно было тщательно продумывать все, что она собиралась говорить, чтобы не сказать лишнего и не обнаружить перед незнакомкой свой страх. Юби встала.
- Танака Юбисейакикана, при этом она поклонилась, но катана так и оставалась в руке. С оружием она чувствовала себя спокойнее. Когда Юби произносила свое имя одна бровь у незнакомки поползла вверх. Заметив это она поправилась, - Это мое полное имя. Для удобства используют его сокращенную форму – Юбисей.
- Что я здесь делаю я и сама не знаю. Вот уже сутки я пытаюсь найти ответ на вопрос как я оказалась в этом мире. Я чувствую, что это не тот мир, к которому я привыкла, но понять где я нахожусь не могу.
Вид обнаженных клыков заставлял сердце Юбисей биться с такой скоростью, что, казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди. И девушка предельно напрягалась, чтобы не показать своего страха.
Отредактировано Юбисей (2008-04-11 15:24:53)
Поделиться82008-04-11 16:52:28
- Хм... Арани отвернулась, чтобы не смущать Юбисей видом своих клыков, которые она убрать, к сожалению, не могла. - Расслабься. Я не собираюсь тебя обижать. Я сегодня сытая... - Она взглянула на Луну. - Если хочешь, пожешь пойти со мной. Гарантирую тебе жизнь и сохранность, - быстрый взгляд на незнакомку. - Утром можешь уходить куда захочешь. Идёт?..
" - Что ты творишь? - заинтерисовано прозвучал голосок в голове.
- Луи, отстань! Хочется мне приютить хотя бы на эту ночь эту девочку... Я всё-таки эльф, хоть и бывший... И Жизнь люблю. НЕ хочу, чтобы кто-нибудь ею пообедал.
- Ну как знаешь, Росс, как знаешь... А девочка ничего так. Симпотявая.
- Молчи, призрак развратный!" - на этом мысленная беседа Арани с привидением, засевшим в камне прекратилась.
- Ну так что, идём? - взглянула она на Юбисей
Поделиться92008-04-11 17:09:18
- Идем, мне все-равно некуда идти, - ответила Юбисей и горько усмехнулась. Убрав катану в ножны она почувствовала себя совсем беспомощной, хотя ей так хотелось чувствовать оружие в руке. Но она решила не искушать терпения незнакомки, поскольку та могла расценить это как угрозу.
Поделиться102008-04-11 17:11:36
Улыбнувшись и чувствоя напряжение девушки Арани просто тихо пошла в обратном направлении, стараясь быть на виду, чтобы девушка на заблудилась.
>> Особняк
Поделиться112008-04-11 17:17:52
Юбисей, шла, держась позади девушки ровно настолько, чтобы ей хватило времени достать катану. Ей все еще было страшновато находиться рядом с НЕ человеком
>> Особняк
Поделиться122008-04-18 18:43:57
» Лес »
~ Через некоторое время девушка вышла на улицы какого-то ей незнакомого пока квартала. Юна чувствовала себя отвратительно. Кости ныли, а в рюкзаке за спиной еще и мышь попискивала, что девушка заметила далеко не сразу. Вообще она выглядела помятой и злой. Еще бы! Не вдалеке колдунья увидела красивый особняк. Может и не красиво навязываться, но все же наступила глубокая ночь. Ночевать негде. Да и видок свой поправить хотелось. Туда Юна и зашагала. ~
» Особняк »
Поделиться132008-04-23 22:18:19
Демон быстро шел по темной улице, задавшись целью, которую инстинктивно видел и чувствовал. "Ладно! Сделаю встречный ход конем в ответ на их ход тем же конем!" Он подошел к небольшому особняку достаточно походившему по своему внешнему виду на тот, рядом с которым как раз и познакомился с Ксалари. "А вот и мы!"- пронеслось в голове у него когда он уже очень отчетливо различал знакомый уже магический след. "Ух-ты здесь еще и тот вампир, ди и их здесь много таких! А это кто??!!!"- внутрене удивился Мефисто, когда "увидел" еще одно темное очертание, послабее знакомого, но с голубым бледно сияющим центром. "Не нравится мне все это!" И прошел за ограду особняка.
Поделиться142008-04-24 13:02:11
>> Особняк
Из Особняка вылетело слегка мерцающее зеленоватое облачко. Это облачко распахнуло входную дверь и повисло буквами: "Проходи, но никого не трогай. Здесь не твой Ад."
Поделиться152008-04-24 15:44:27
"Остроумно" подумал демон, не поведя и бровью
>>Особняк
Отредактировано Mefistofel (2008-05-25 00:46:12)
Поделиться162008-05-25 00:49:56
Особняк>>
Демон быстрым твердым шагом шел вдоль улицы и потихоньку обуздывал внутри разбушевавшуюся стихию. "Нельзя привлекать к себе более внимания. Итак уже завсетился."
>>Таверна "Лучи"
Поделиться172008-06-22 03:12:39
>> Особняк.
Аранель двигалась, как всегда, не слышно. Она никуда не спешила. Ночь только началась и времени у неё было достаточно. Она просто шагала по грязным и тёмным улочкам, погрузившись в свои мысли.