Sainted Blood

Объявление

Сумерки, последние лучи солнца окрашивают небо во все оттенки розового и оранжевого, 26 мая, тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sainted Blood » Дикие Земли » Кладбище

Кладбище

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

-Моё?-вампир будто незамечал новообращенную,-Собственно никакого!
-Чайлд ваш и дело с коцом, только незабывайте о том что вы не единственная и не первая, Сестра...-сказав это он слегка поклонился Эмили и улыбнувшись подмигнул Роксане.
Затем просто развернувшисо начал удаляться с погоста.
-И все таки советую вам преехать в более приличное место,-сказал он ненадолго развернувшись,-не пристало дамам жить на кладбище...
Усмехнувшись но направился к выходу с кладбища выстукивая тарантеллу тростью о брусчатую мостовую.

0

32

-Моё?-вампир будто незамечал новообращенную,-Собственно никакого!
Ну, вот, и отлично!
Эмили начинала злиться.
-Чайлд ваш и дело с коцом, только незабывайте о том что вы не единственная и не первая, Сестра...-сказав это он слегка поклонился Эмили и улыбнувшись подмигнул Роксане.
Девушка грозно смотрела в глаза Кристофу и ничего не отвечала.
Меня бесит его высокомерность...
-И все таки советую вам преехать в более приличное место,-сказал он ненадолго развернувшись,-не пристало дамам жить на кладбище...
Усмехнувшись но направился к выходу с кладбища выстукивая тарантеллу тростью о брусчатую мостовую.

Она лишь фыркнула в догонку парню и повернулась обратно к Роксане. Снова высокомерно посмотрела на девушку.
Ну, что? И что ты хочешь узнать сейчас?
Нужно создать свой клан... Точно... И стать главой там...

0

33

Кристоф написал(а):

Девушка в ответку мило улыбнулась.

Кристоф написал(а):

-И все таки советую вам преехать в более приличное место,-сказал он ненадолго развернувшись,-не пристало дамам жить на кладбище...Усмехнувшись но направился к выходу с кладбища выстукивая тарантеллу тростью о брусчатую мостовую.

Сколько пафоса... Что у одного, что у другой... Она проводила взглядом Кристофа.

Эмили написал(а):

Ну, что? И что ты хочешь узнать сейчас?

-Нууу... - Рокси потупила взгляд. - Где можно поесть?

Отредактировано Роксана_Сполдинг (2008-04-10 22:23:26)

0

34

Эмили ухмыльнулась.
Там, где есть живые люди! Я тоже собиралась отправиться на трапезу, поэтому я тебя отведу.

0

35

-Вот я и хоу узнать где есть живые люди, - девушка скромно улыбнулась - Пошли трапезничать?
Она сново улыбнулась. Конечно её нова сущность её не воодушевляла, но Рокси привыкла размышлять трезво.... Она понимала, что уже ничего не изменишь и ничего не остается, кроме как смириться с новым обликом.

0

36

Эмили задумалась.
Может, сходим немного попозже?..
Девушка вгляделась в глаза Роксаны.
Расскажи лучше о себе... О том, как ты стала вампиром!

0

37

Девушка облокотилась на плиту, ноги подкашивались, или от холода, или от усталости, или от голода, или от страха, или от шока... Или от всего сразу? Она сама не понимала...
-Совершенно не интересно... - Нотки грусти звучали в голосе девушки. - Я оставила окно открытым и проснулась от того, что почувствовала, как он меня кусает...
Внутри у Роксаны всё охладело... Как сейчас на помнила его окровавленное лицо.. Девушку слегка передёрнуло.
-А на утро родители выгнали меня из дома, приказав карету везти меня куда глаза глядят до темна и высадить, где получиться... - Она немного помолчала, глядя на темное небо. - Здесь и получилось...

0

38

Хммм...
Понятно...
Эмили посмотрела на землю под своими ногами.
Что же с ней делать?..
Тебе самой это нравится?..

0

39

-Откуда мне знать? - Возмущенно произнесала девушка, но тут же одумалась, - -Я еще ничего, кроме этого мучительного голода не испытывала...
После девукша уже чуть ли не легла на эту плиту. Я сейчас умру... Нет, я уже мертва... Ноги у Роксаны подкашивались.

0

40

-Откуда мне знать? - Возмущенно произнесала девушка, но тут же одумалась, - -Я еще ничего, кроме этого мучительного голода не испытывала...
Возмущение Роксаны не очень понравилось Эмили, но девушка решила гордо смолчать.
Значит, нужно попробывать накормить тебя... То есть отвести к жертвам, чтобы ты ещё что-то попробывала... И решила... Нравится тебе это или нет...
После девукша уже чуть ли не легла на эту плиту. Ноги у Роксаны подкашивались.
Она заметила это и решила, что нужно срочно отвести девушку на охоту.
Но куда бы пойти сейчас?..
Выбирай место.
Стрэйндж хитро улыбнулась ей.

0

41

-А где мы можем это сделать спокойно? - Роксана произнесла "это" так, буд-то по этимсловом крылся какой-то жуткий смысл...
Она еще никогда не была в этих окресностях и, соответственно, ничего о них не знала.
Рокси переменалась на босых ногах.
На самом деле, у неё  было еще много воппросов к Эмили, но сейчас её интересовал только один...

0

42

-А где мы можем это сделать спокойно? - Роксана произнесла "это" так, буд-то по этимсловом крылся какой-то жуткий смысл...
Да, где угодно...
Эмили ехидно улыбнулась Роксане.
Ты только недавно была человеком. Вспомни, где обычно гуляют люди по ночам? И в каких компаниях!?
Рокси переменалась на босых ногах.
Да уж... Как бы она тут не упала...

0

43

Не знаю... - Девушка потупила взгляд. - Я всегда езидла на балы. Или в салоны...
Девушка призадумалась.
-На улицах в такое время только бродяги или пьяные нищие...

0

44

Не знаю... Я всегда езидла на балы. Или в салоны...
Эмили громко засмеялась, а потом глянула снова на наивную Роксану.
Ну, нет! Балы - это не вариант!
На улицах в такое время только бродяги или пьяные нищие...
Ну, не скажи-не скажи...
Девушка всмотрелась в глаза Роксаны.
Молодёж тоже может гулять по ночам по паркам, к примеру...
Эмили говорила очень загадачно, пытаясь заворожить девушку.

0

45

Девушку немного смутсил её смех, а её тон на последней фразе показался ей весьма саркастичным.
-А, если честно, то мне час всё равно, что бродяга, что аристократ...

0

46

Эмили подняла голову и посмотрела на небо.
Ещё где-то примерно 2 часа до рассвета... Думаю, успеем...
А, если честно, то мне час всё равно, что бродяга, что аристократ...
Девушка посмотрела на Роксану и впервые улыбнулась девушке добродушно.
Ладно! Нельзя терять время!
Она взяла её за руку и повела.

-> Парк

0

47

<- Парк

Эмили бежала вместе с Роксаной, держа девушку за руку. Когда девушка была близка к склепу, она быстро вбежала туда с ней. Внутри, Эми отдышалась и присела на дряхлый стул.
Чёрт!..

0

Вы здесь » Sainted Blood » Дикие Земли » Кладбище