Большая территория старого кладбища. Старые полуразрушившиеся надгробия, упавшие кресты, поросшие мхом.
Кладбище
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22008-04-02 21:45:56
Эмили находилась в своём тёмном склепе и ожидала наступления ночи, чтобы пойти подкрепиться. Девушки неплохо устроилась в сгнившем гробу и так, лежала и думала.
Сегодня определённо нужно сделать что-то особенное...
Поделиться32008-04-05 13:56:50
Квартал Кадаверциан Кабинет Кристофа-->
Прохдя по погосту Кристоф нес с собой связку мечей. Подходя к некоторым могилам он вонзал меч в землю.
Обычно ничего особенного не происходило во время этого ритуала отдачи почестей погибшим, но воткнув последний клинок в землю он почуял чьё-то присутствие.
-Кто там?-обратился Кристоф.
Поделиться42008-04-05 14:22:54
Эмили услышала чужой голос.
Это скорее, я должна была задавать тебе этот вопрос...
Я!
Гордо сказала девушка.
Поделиться52008-04-05 20:35:13
Найдя таки нужный гроб вампир подошел ближе.
"Откройся"-приказал он, и крышка сорвавшись отлетела.
Подав руку девушке Кристов представился:
-Кристов Кадаверциан, к вашим услугам...
-Откуда вы и к какому клану принадлежите?-вампир будто бы пригляделся,-Не часто встретишь вольных...
Поделиться62008-04-05 21:22:52
Найдя таки нужный гроб вампир подошел ближе.
"Откройся"-приказал он, и крышка сорвавшись отлетела.
Эмили немного не ожидала, что всё произойдёт именно так, поэтому девушка была немного ошарашена.
Подав руку девушке Кристов представился:
-Кристов Кадаверциан, к вашим услугам...
Она схватилась за руку Кристова и встала из гроба.
А вы кто?..
-Откуда вы и к какому клану принадлежите?-вампир будто бы пригляделся,-Не часто встретишь вольных...
Стрэйндж отпустила руку парня и гордо взглянула на него.
Я глава клана Веспертилио!
Поделиться72008-04-05 23:31:20
Осторожными шагами девушка шла по холодной кладбищенской земле. Она то и дело смотрела по сторонам в страхе увидеть какого-нибудь зоми, но ничего, кроме старых склепов и могил она не замечала... Чёрт! Я же сама нежиить! Это меня надо бояться! Она мысленноуспокаивала себя. Это немного успокаивало. Но то, что кладбище было давольно-таки старое её напрягало. Она услышала разговор где-то слева от неё. Роксана осторожно пошла на голоса.
-Ах! - тихий полушепот сорвался у неё с губ.
Всё-таки она впервые видела, как люди вылезают из могил. Или это она не человек? Сполдинг, спрятавшись за дним из склепов, решила пронаблюдать за парочкой...
Поделиться82008-04-05 23:45:06
Эмили услышала тихий "Ах!" и это встревожило девушку. Она вгляделась и заметила чьи-то тёмные волосы и тихое дыхание. Стрэйндж быстро кинула взгляд на Кристофа, который стоял перед девушкой и прошла чуть дальше. Она быстро подошла к странной девушке, которая пряталась за склепом, Эмили оказалась прямо перед ней. Взгляд девушки был немного агрессивным.
Кто ты?
Поделиться92008-04-05 23:54:19
-Я... Я... - Девушка немного заикалась от страха. Её клыки немного вылезли... После она сглотнула, задавив в себе волну страха Это меня надо бояться! - Меня зовут Роксана Сполдинг. А вы вампир?
Ей было достаточно вночинку задавать такой вопрос при знакомстве.
Поделиться102008-04-06 00:00:11
-Я... Я... - Девушка немного заикалась от страха. Её клыки немного вылезли... После она сглотнула, задавив в себе волну страха - Меня зовут Роксана Сполдинг. А вы вампир?
Эмили слишком гордо склонила голову и всмотрелась в глаза Роксаны.
Да, я вампир!
Поделиться112008-04-06 01:29:24
Девушка долго смотрела в глаза девушке...
-А как Вас зовут? - Спокойным голосом ответила Рокси...
Ей было уже спокойнее, она ощущала себя в своём кругу, но всёже что-то настораживало девушку...
Поделиться122008-04-06 01:58:10
Девушка долго смотрела в глаза девушке...
Эмили приподняла одну бровь и продолжала надменно смотреть в глаза Роксаны.
-А как Вас зовут? - Спокойным голосом ответила Рокси...
Эмили... Эмили Стрэйндж!
Девушка говорила очень гордо, как бы возвышая себя.
Поделиться132008-04-06 02:28:57
-Приятно познакомиться! - Оттянув своё белоя платье, Рокси сделала реверанс.
Поделиться142008-04-06 02:33:39
-Приятно познакомиться! - Оттянув своё белоя платье, Рокси сделала реверанс.
Да!
Эмили продолжала возвышенно смотреть на Роксану, приподнимая брови.
Поделиться152008-04-06 03:11:48
/Эмили продолжала возвышенно смотреть на Роксану, приподнимая брови./
Может у неё тик нервный?
-Могу ли я присоединиться к вашей беседе?
Девушка выпрямилась и начала оглядывать вампиршу.
Поделиться162008-04-06 03:14:10
-Могу ли я присоединиться к вашей беседе?
Девушка выпрямилась и начала оглядывать вампиршу.
Эмили продолжала высокомерно поглядывать на Роксану.
У нас особо беседы и не было!
Поделиться172008-04-06 03:18:17
Замечательно! - Девушка улыбнулась обнажив свои белоснежные клыки. - Теперь будет!
Она огляделась по сторонам.
Ох, я так голодна... Но как мне уталить голод? Кровь? Девушку передёрнуло. Я же не могу никого убить!
Поделиться182008-04-06 03:19:53
Замечательно! - Девушка улыбнулась обнажив свои белоснежные клыки. - Теперь будет!
Эмили дружелюбно ухмыльнулась.
Она огляделась по сторонам.
Девушка следила за Роксаной.
Поделиться192008-04-06 03:45:22
-А давно Вы являетесь вампиром? - девушка не знала о чем спросить.
Может девушка ей что-нибудь расскажет, что может пригодиться ей в её "вампирской жизни", ведь Рокси всего день является вампиром и до сих пор не может оправиться от шока. Не смотря на это, в данной кампании она сохраняет спокойство...
Поделиться202008-04-06 12:49:28
-А давно Вы являетесь вампиром?
Почему ты задаёшь столь странные вопросы? Разве я не похожа на чистокровного вампира?
Вопрос Роксаны вызвал в душе Эмили порыв ярости.
Поделиться212008-04-06 21:01:29
"Оо... Похоже эти девочки могут вполне и разорвать друг друга... Надо это прекращать!"
С непроницаемым лицом он ударил тростью по промерзшей земле и из навершия черепа вырвалось два пучка зеленого пламени, ударивших под ноги обоих девушек.
Девушки, вы обе не мертвые и не имеет значение чистокровное происхождение или нет, все равно в начале всех родов стоит один, и он чистокровным являться не мог...-Кристоф улыбнулся.
-Мое имя, если не знаете, Кристоф Кадаверциан-обратился он к Роксане.
"Роксана явно недавнообращенная, а вот та, что назвалась Эмили вполне могла быть магистром клана...
Очень интересно! Еще один магистр в городе... Это будет весело!"
Поделиться222008-04-07 00:12:28
/Почему ты задаёшь столь странные вопросы? Разве я не похожа на чистокровного вампира?/
-Ох, простите, - выдавила из себя девушка, - я только вчера стала вампиром... И еще не многое понимаю...
Девушка погрузилась в воспоминания и её глаза заблестели слезами...
-Из-за чего мои родители меня выгнали... - Она не понимала зачем она это говорила, наверное, ей хотелось с кем-нибудь поделиться... - А вы не могли бы... Как бы сказать... Ввести меня в курс... Ну... Вы не могли бы "научить" меня быть вампиром...
/-Мое имя, если не знаете, Кристоф Кадаверциан-обратился он к Роксане./
-Очень приятно... -Девушка мягко улыбнулась... Страх отошел полностью... Во вском случае по отношению к Кристофу, но Эмили все-таки её немного напрягала...
Поделиться232008-04-07 15:42:19
С непроницаемым лицом он ударил тростью по промерзшей земле и из навершия черепа вырвалось два пучка зеленого пламени, ударивших под ноги обоих девушек.
Эмили слегка сбило сног, и девушка чуть ли не упала, но когда она вернулась в своё нормальное состояние, Стрэйндж злобно глянула на Кристофа.
Девушки, вы обе не мертвые и не имеет значение чистокровное происхождение или нет, все равно в начале всех родов стоит один, и он чистокровным являться не мог...-Кристоф улыбнулся.
Эти слова немного вывели из себя девушку и она решила смолчать.
Что он о себе возомнил?..
-Ох, простите, - выдавила из себя девушка, - я только вчера стала вампиром... И еще не многое понимаю...
Эмили гордо смотрела на Роксану, приподнимая немного нос и, смотря на неё, как бы с укорением.
Она только вчера стала вампиром?.. Ей не стоит доверять...
Девушка погрузилась в воспоминания и её глаза заблестели слезами...
Эти слёзы немного смягчили душу девушки, но она не подала вида.
-Из-за чего мои родители меня выгнали... А вы не могли бы... Как бы сказать... Ввести меня в курс... Ну... Вы не могли бы "научить" меня быть вампиром...
Эмили захохотала, этот вопрос привёл её в "восторг".
Ты не шутишь?
Отредактировано Эмили (2008-04-07 15:43:12)
Поделиться242008-04-07 15:53:53
Девушка удивлённо приподняла бровь.
-Разве я похожа на клоуна?
Поделиться252008-04-07 16:26:29
Ну, вообще, есть немного...
Вслух же, Эмили ничего не сказала, а лишь надменно посмотрела на Роксану.
Поделиться262008-04-07 23:18:37
Представляю о чем она думает сейчас...
-Ну так вы ответите на мою просьбу? - Девушка добрым и наивным взглядом смотрела на Эмили и Кристофа.
Поделиться272008-04-08 16:10:53
Эмили переглянулась с Кристофом.
Дьявол! Что же это такое?..
Ну, в принципе, я могла бы...
Девушка продолжала так же смотреть на Роксану...
Поделиться282008-04-08 17:38:10
-Она ваша...-обратился вампир к Эмили.
-Кстати, почему вы, леди, живете на кладбище?-он оскалился(именно так и выглядит его ухмылка).
Создавалось такое впечатление, что не мертвый просто не замечал новообращенную.
Поделиться292008-04-08 21:35:15
-Она ваша...-обратился вампир к Эмили.
Эмили презрительно посмотрела на Кристофа и мысленно согласилась с ним, но вслух не сказала ничего.
-Кстати, почему вы, леди, живете на кладбище?-он оскалился(именно так и выглядит его ухмылка).
А какое ваше дело?
Девушка говорила с такой неприязнью к окружающим, хоть и особо её не чувствовала. А так... Создавала видимость.
Поделиться302008-04-08 22:40:21
Девушка внимаельно наблюдала разговор двух вампиров, переминаясь с ноги на ногу... Подул прохладный наочной ветер. Подол её тонкого белого кружевного платья, подчеркивающего её безупречную фигуру, слегка развивался как и её длинные каштановые волосы... Становилось прохладно...
А где мне ночевать... Или как ТЕПЕРЬ выражаться? "Дневать"? Девушка про себя усмехнулась своим мыслям, но ни одна мышца лица не дрогнула. И где мне найти жетву, чтобы поесть? Может тут невзначай пройдёт какой-нибудь... Вор? Которому захочется разграбить гробницу..? Тупая мысль..!
Отредактировано Роксана_Сполдинг (2008-04-08 22:41:57)