Длинные волосы цвета пепла начали самовольно медленно подниматся и извиваться. Нахальство этого демона приводило Криса в бешенство, что имело не лучшие перспективы для стоявшего рядом жителя ада.
"В таверне я предложил этой девушке и соответственно её спутнику свой дом, но Мефистофель отказался."-ответил он Арани.
-Что касается вас,Низвергнутый,-глаза Кристофа сверкнули,-то вы находитесь не в том положении, чтобы диктовать условия...
-Если хоть один чайлд, не важно какого дома, пострадает, то ты пожалеешь, что пришел в этот город...-вампир обхватил чуть крепче навершие трости, выполненное в виде черепа.
-Это мои условия, но ты сейчас находишься на территории Ориерди, здесь хозяйка Аранель.
"Не торопись, держи себя в руках. Если бой завяжется здесь, могут пострадать чайлды."-предостерег он Арани.
Особняк
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-04-25 18:11:42
Поделиться322008-04-25 21:44:05
~ Дева стояла и наблюдала, покусывая длинный ноготь на мизинце. Скривив немного губы в ухмылке она скользила взглядом то по демону, то по вампирам. Ей не совсем были понятны их разговоры, хотя она могла о многом догадаться. Дракой, по ее мнению, сейчас и не пахло. И все чаще за последнии несколько минут этого бессмысленного разговора в ее сознание стали забредать невежественные мысли, что неплохо было бы поспать. Юна чуть приподняв ладонь, замаскировала сведенную от непроизвольного, но незаметного зевка.~
- Мне казалось, Меф, что у тебя были какие-то дела. И я, откровенно говоря, не ожидала тебя увидеть здесь после нашего последнего разговора.
~ Сказала Юнона, как только замолчал Кристоф. Она обращалась к Мефистофелю на "ты". Да и как еще к нему обращаться после этой его нелепой выходки с лесом? Тогда пришлось проделать заново достаточно длинный путь, прежде чем она смогла отыскать особняк и вампира. Странно, что ей так повезло. Ведь она даже вышла не в тот квартал.
Ксалари прищурила близоруко миндалевидные глаза и перевела взгляд на Аранель. Некоторое время ее настораживало поведение девушки, но потом почему-то показалось, что в этом нет ничего страшного. Она оставила ноготь в покое и откинула со лба прядь слипшихся темно-синих волос. Как же все таки хотелось спать... ~
Поделиться332008-04-25 23:16:30
- Я всего лишь не хочу спать на улице - обратился он к "светлой" вампирше чуть поклонясь, и вовернулся к Кристофу - и я не собираюсь никого трогать или диктовать кому-либо условие. У меня нет такой цели, скажу чесно, если бы я хотел здесь кому-нибуть причинить зла, то этот от этого особняка сейчас остался бы один лишь горящий каркас.
- Еще раз повторюсь: я объясню все позже! - улыбнувшись Ксалари, добавил демон.
Отредактировано Mefistofel (2008-04-25 23:16:44)
Поделиться342008-04-25 23:29:42
-Не переоценивай своих сил, Падший, ты не первый из твоего вида, кого я встречаю.
Кристоф успокоился, волосы вернулись в нормальное положение, а глаза приобрели нормальный цвет.
-Но как я уже говорил, это территория Аранель и она решит что делать...-Кристоф серьёзно посмотрел на Арани.
"Еда на сегодня отменяется..."-мрачно проворчал волк.
"Еще будет время"-многозначительно сказал вампир.
Поделиться352008-04-28 17:51:12
- Во-первых, - шагнула вперёд Арани, всё никак не могущая успокоиться. - Этот особняк тебе бы спалить не удалось, это раз. Объяснять почему не буду. Во-вторых. ТЫ не хочешь ночевать на улице. Я понимаю, хорошее желание. Но здесь тебе не проходной двор и не гостиница! - Арани повысила голос. Нужно было как-то снять напряжение. Хотя бы покричать. - Я тебя СЮДА не приглашала и будь добр, закрой за собой входную девь со стороны улицы!
Девушка вся кипела он наглости гостя. Она, конечно же, услышала предостережение Криса, однако оно не возымело должного эффекта.
- Уходи. - тихо стаказала она, глянув в окно.
"Скоро рассвет, Крис..."
Поделиться362008-04-28 18:08:36
~ Юна закатила глаза и вздохнула. ~
- Господа, никто не будет против, если я свернусь калачиком у двери и буду спать?
~ Девушка беспокойно теребила ремешок рюкзака. Последний с каждой минутой казался все тяжелее. А эльфийка могла натворить глупостей, если не развести обоих по разным углам. Колдунья оступила шаг назад и облокотилась спиной на стену, из под полуопущенных ресниц продолжая выжидающе смотреть на присутствующих. ~
Поделиться372008-04-28 20:38:26
Внутри демона буйствовала стихия, готовая в любой момент вырваться на ружу, из-под повязки виден был уже красный свет, а на сильно сжатых кулаках вспыхнул огонек и удлинялись шипы. Он не привык, что ему в чем-либо отказывали. "Нельзя! я один сейчас не справлюсь!" Мефисто сделал усилие и немного успокоился.
- Как Вам угодно - проговорил он спокойно, чуть поклонившись в знак примирения и не замечая слов Ксалари. Злобно посмотрел на Кристофа и, снова загадочно улыбнувшись "старой знакомой", пошел по направлению к выходу.
Спустившись по лестнице, которая скрипела на весь дом, и "пролетев" мимо толпы окружающих его теней, демон все-таки выпустил часть своего гнева, отыгравшись на двери, которая как пробка вылетела с петлей, оставив за собой всполох огня и, сделав несколько оборотов в воздухе упала на мостовую за оградой особняка.
>> Улицы квартала
Поделиться382008-04-29 15:09:58
Арани устало рухнула обратно в кресло.
"Амрод, почини дверь, пока не рассвело," - мысленно приказала она одному из чайлдов и, получив подверждение, отключилась от сознания своего подопечного. Она прикрыла глаза.
- Дамы, - обратилась она к девушкам, не открывая глаз. - две следующих комнаты прямо по коридору - в вашем распоряжении. Можете оставаться тут столько, сколько захотите...
Поделиться392008-04-29 19:29:16
Юбисей просто стояла и наблюдала за происходящим, не вмешиваясь. В словесные споры она предпочитала не вмешиваться. Она видела, как Аранель встала, заметила начинавшие происходить изменения и еще больше напряглась. Но все закончилось мирно. Мефистофель, как назвал себя гость, удалился.
- Дамы, две следующих комнаты прямо по коридору - в вашем распоряжении. Можете оставаться тут столько, сколько захотите...
Юбисей вернула себя к нормальному восприятию и почувствовала обрушившуюся усталость. "Все имеет свою цену" - с горечью подумала Юбисей. Она молча поклонилась Аранель. Затем ее отцу и еще одной гостье и вышла в коридор.
» Особняк. Команата 2
Поделиться402008-04-29 23:29:59
Волк следил за происходящим напряженно стоя в стойке.
Луна уже почти скрылась, звезды меркли и Кристоф ловил последний сввет ночных светил.
Он уже почти не обращал внимания на Мефистофеля, хотя и ощущал каждой клеточкой тела, что тот может сорваться в любой момент...
После ухода Кристоф окончательно пришел в себя.
"Позаботься об этих девушках",-обратился он к Арани,-"если он вернется, дай знать..."
Вы не знаете что имел ввиду ваш "недолгий спутник"?-повернулся он к Ксалари.
Впрочем, дамы, скоро рассвет, и мне нужно быть у себя...-кристоф поклонился.
Развернувшись он прошел к выходу. Волк проследовал за ним. Они в чем-то были похожи. Походка обоих была твердая и уверенная, головы были вскинуты как как бывает у заключенных всходящих на плаху и достойно встречающих конец, взгляд, устремленный, казалось, чуть дальше границ этогго мира, шли они, как если бы у них по пятам идет сама Смерть.
-->>Особняк Кадаверциан
Поделиться412008-05-01 22:14:14
~ Громкий уход Мефистофеля не возымел должного действия на колдунью. Юна проводила взглядом уходящего вампира и его волка. После этого она откланялась эльфе и еще одной незнакомой особе и удалилась из комнаты, прежде поблагодарив хозяйку за гостеприимство. ~
» Особняк » 1ая комната »
Поделиться422008-05-06 17:03:05
Арани осталась одна. Она поднялась, задёрнула шторы, заслонив окно ширмой так, что комната погрузилась во мрак. Она втянула носом воздух и болезненно поморщилась. Светало.
Девушка подошла к кровати. Легла. Она лежала и смотрела на нависающий сверху полог.
"Что же такое происходит?.." - успела она подумать, прежде чем, завернувшись в одеяло, крепко уснула.
Поделиться432008-06-22 03:06:40
Проснувшись, девушка обнаружила, что Солнце уже село. Она встала и с удовольствием потянулась.
Поесть чтоли?.. - пронеслось в голове.
Девушка стащила с себя одеяло и поднялась. Она быстренько привела себя в порядок и вышла в холл.
Пересекая бояльшую залу, что была холлом, Арани слышала старанные шепотки у себя за спиной. Она неприязненно поморщилась.
Как всегда...
Главу в клане и уважали, и боялись... и не понимали. "Слишком мягкосердечна" - говорили они. В общем, она никого и не заставляла думать иначе. Это дело каждого.
Девушка быстрым шагом добралась до двери и стремительно скользнула в ночь.
>> Улицы